陳金德:觀光大縣從廁所做起!

記者曾瓊儀/宜蘭縣政府報導

羅東轉運站宜蘭的主要門戶之一,但代理縣長陳金德卻被它的臭氣薰天困擾,這已經不是陳金德第一次在羅東轉運站被薰到,第一次是小便味,這一次是大便味,還有滿地的垃圾,陳金德說小便斗之落水頭的陳年污垢,說明了承包的清潔公司沒有落實合約內容,務必要求改善。

宜蘭可說是全國數一數二的觀光大縣,這是宜蘭縣民引以為傲的事,今天竟然給觀光客這樣的廁所品質,實在不及格,未來全縣公共廁所要全面清查,尤其車站和公園要徹底改善,同時,主要的百貨公司、大飯店和大餐廳也要加強查核,要給旅客最好的品質。

未來最好的和最壞的廁所,都要公告,好的獎勵,壞的開罰,相關主管都要主動加強稽查。

為了要給觀光旅客一個好的交通品質,陳金德也要求高階警官尖峰時段也要到現場指揮交通,給國內外的遊客留下一個好印象,讓他們都喜歡到宜蘭來旅遊。

延伸閱讀

冬山八仙圳紅了  陳金德到場了解

陳金德捅了馬蜂窩?

陳金德下重手推翻林聰賢不法課稅還款於民

陳金德:個人目前並無參選縣長的打算

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉大義社區老牛拖車打造路口意象

三星鄉上將路發生2人死亡車禍

礁溪休閒度假區 林聰賢決定公辦 林成功批縣長反覆促快辦

舞動礁溪,街舞迎賓

消防局辦理救災車輛裝備器材總體檢

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見