陳金德:如果不團結以至崩盤那年底選舉會很慘!

記者翁正杉/宜蘭報導

民進黨宜蘭縣在黨主席小英總統、總統府秘書長陳菊特別關切下,總算走出分裂的陰雲,宜蘭代理縣長陳金德今天出席2018五合一民進黨聯合競選委員會,以主任委員身份,介紹委員會成員幹部,並呼籲除了不同派系的團結之外,縣長、鄉鎮市長、縣議員的選舉也要團結,如果縣長選舉不團結以至於崩盤,那年底選舉會很慘。

從去年開始民進黨黨內為下屆宜蘭縣長提名人選激烈爭取後,今天總算露出一絲曙光,陳金德擔任2018五合一民進黨聯合競選委員會主任委員,他介紹了前縣長劉守成擔任榮譽主任委員、農委會主委林聰賢擔任榮譽副主委、而民進黨宜蘭縣黨部主委黃建財、宜蘭農田水利會會長許南山擔任副主任委員、前體委會主委林德福擔任總督導、副縣長黃適超擔任陳歐珀競選總幹事,議長陳文昌任縣議員總輔選、縣議員游祥德都擔任重要工作。也就是說今後五合一選舉民進黨的所有決策,將由聯合競選委員會統一事權。

與會中縣黨部主委黃建財、縣長參選人陳歐珀、代理縣長陳金德都異口同聲呼籲黨內要團結,不團結的話年底選舉會很慘。

縣黨部主委黃建財、縣長參選人陳歐珀、代理縣長陳金德都異口同聲呼籲黨內要團結,不團結的話年底選舉會很慘

就是這組最強的輔選核心!

團結才有贏的可能!

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

眼鏡蛇藏身機車腳踏板 警察手到擒來化解危機

二湖鳳梨競賽 全部農葯零檢出

結束童玩節演出突尼西亞團員相擁而泣。

狗肉加牛肉羅東格調牛排館提告維護商譽

安農溪兩樣情陳文新主席要求修剪雜草及樹枝

網友意見