大陸批貨實務:海外批貨代購一點通 - 2018-06-21

陳金德:分局長全部上線到壅塞路段督勤改善交通

記者翁正杉/宜蘭報導
宜蘭自雪隧通車後,成為交通夢魘,許多遊客假日已經不敢來宜蘭,怕一塞車就是5、6個小時,代理縣長陳金德又神來一筆,要求分局長等高階主管都能在壅塞路段、時段親自督帶勤,以激勵員警士氣,讓民眾有順暢的交通環境。

宜蘭連外交通除北迴鐵路、台9、台2省道外,在10年前多增加了國5高速公路,原本大家寄予疏解宜蘭連外交通的國五高速公路,在眾多遊客便利來宜蘭後,卻成為塞車的夢魘,塞車成為無解的話題,但隨著民眾家家戶戶有車的便利性及大眾運輸不彰,事實上塞車絕不是國五雪隧的專利。

代理縣長陳金德就任15天來,天天有勁爆的施政議題,在交通上陳金德要求,分局長等高階主管都能在壅塞路段、時段親自督帶勤,以激勵員警士氣,讓民眾有順暢的交通環境。

因此宜蘭縣警察局在11月18、19日起,在每週六、日由各分局分局長及業務組長等,均至其所轄重要路口協助指揮、調度工作,希望對交通疏解能有所改善。(照片來源縣警察局)

礁溪分局長陳宇桓至頭城交流道指導、督(慰)員警交整執行情形。

羅東分局長鍾承志至羅東交流道指導、督(慰)員警交整執行情形。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

呂國華:重炮轟宜蘭縣政府每一樣的施政都跟炒地皮有關,眼中沒有基層百姓

宜蘭市中山公園護城河綠廊 即將風華再現

網友投稿:農地農用政策施行宜蘭之害

宜縣議員憂心孩童吸毒 反核人士請反核災食品

三星樂齡學員縫製抱枕 讓長者坐得更舒服有依靠(影音新聞)

網友意見