陳琬惠:政治人物連神明都敢騙 不要去為難神明!

陳琬惠:政治人物連神明都敢騙 不要去為難神明!

新聞中心/整理

今天是2022宜蘭五合一選舉競選活動正式起跑的第一天,有縣長候選人發起到東嶽廟向神明發誓不會有賄選、暴力、貪腐等違法違背選風的行為,民眾黨縣長候選人陳琬惠表示,政治人物連神明都敢騙,不要去為難神明!

距離11月26投票日剩10天,縣長、鄉鎮市長、縣議員等今天是正式競選活動開跑的第一天,繞境車隊、宣車、鑼鼓聲等等,已讓民眾感受到選舉的味道,而向神明發誓不賄選、不暴力、不貪腐等等活動也在上午宜蘭市的東嶽廟展開,但不是每位候選人都會去。

民眾黨縣長候選人陳琬惠就表示,平時行為端正、做人正派、秉持誠信,不用選前去為難神明。神明的庇佑是不分黨派,用虔誠的心,平時有秉持純正初衷與理想從政,努力推動對選民政見的承諾,這才是最重要的。政治人物連神明都敢騙,現任蘇貞昌院長就是實證。

她說,在11月8日就已舉辦「向賄選說不!杜絕藍綠金權結構」的記者會,呼籲選舉應該防制賄選成為當前首要課題,端正台灣選舉風氣。

而縣黨部主委李偉華則再質疑宜蘭市長候選人賴瑞鼎,對於領議會公費助理等4個問題,完全避重就輕,實問虛答,在昨天之前沒有人知道賴先生曾當過縣議員議會的公費助理,但因賴先生又標榜免費法律諮詢服務,既然標榜免費的法律諮詢服務,卻去領議會的公費助理薪資,就奈人尋味了!

賴瑞鼎你一再強調「誠信對一個人非常的重要,對一個政治人物更重要」,但你在2014年參選宜蘭市長失敗後曾經說「你從此不參與政治你要把機會讓給年輕人等等」,像這樣背棄誠信原則,縱使去發誓有用嗎?

陳琬惠:政治人物連神明都敢騙 不要去為難神明!

陳琬惠:政治人物連神明都敢騙 不要去為難神明!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Egencia推出商務旅客服務新計劃Egencia Advantage

宜蘭警方釘緊藥頭 掃毒不手軟

CHMP 採納有關 ELZONRIS (tagraxofusp) 用於治療母細胞性巢細胞樣樹狀突細胞腫瘤 (BPDCN) 的正面意見

型男烘焙師許靈恩要教你做甜點

京信通信榮獲年度小基站創新大獎

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見