陳漢鍾率鼎護慈善協會端午節送愛心

記者翁正杉/羅東報導

端午粽飃香,縣議員陳漢鍾今日早上9點到12點率宜蘭縣鼎護慈善協會成員在羅東服務處,就鎮內673邊緣戶送出慰問禮券及肉粽,讓弱勢家庭歡渡一個端午佳節。

陳漢鍾長期以來資助羅東、冬山的弱勢家庭,去年12月在善心人士的建議下成立宜蘭縣鼎護慈善協會,並榮任第一屆理事長,原本是在今年春節期間就要辦社會關懷活動,但因農會選舉期間,為避免不必要的連想,而端午節又是國人重大的民俗節慶,因此在今天將愛心送出。

陳漢鍾表示,宜蘭縣鼎護慈善協會在今天預計發放673份禮物,讓鎮內的弱勢家庭能獲得一點社會關懷,這次的肉粽是由金門餐廳董事長應光偉捐助的,而禮金則由各界企業捐助的。

羅東鎮居仁里里長林啟東表示,社會邊緣戶是政府所忽視的一群弱勢,完全沒有任何的關心與資助,宜蘭縣鼎護慈善協會能關心到這弱勢群族,希望能獲得廣大社會的參予。

陳漢鍾率鼎護慈善協會端午節送愛心

社會邊緣戶是政府所忽視的一群弱勢(照片為代領者)

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

博愛、榮總攜手合作建構幸福宜蘭醫療網

宜蘭縣蘭陽技術學院打造『二城驛站遊客中心』3D休閒景觀設施

麻疹疫情受控 縱橫遊沖繩團6月1日重開 升級入住那霸 HILTON DOUBLE TREE

宜蘭青年職涯探索營 報名倒數囉!

檢修申報沒做就罰,不再限期改善

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見