陳漢鍾率領宜蘭縣鼎護慈善寒冬送暖

陳漢鍾率領宜蘭縣鼎護慈善寒冬送暖

【記者林周龍/羅東報導】

農曆春節即將到來,宜蘭縣鼎護慈善協會,結合羅東四維青商會、菁英獅子會等,今(13)日上午,在宜蘭縣議會副議長陳漢鍾服務處,舉辦「寒冬送暖關懷弱勢」慈善活動,共有715戶低收入戶及中低收戶受惠,這項慈善活動為寒冷的冬天注入一股暖流,也是陳漢鍾行之有年的社會關懐活動。

宜蘭縣鼎護慈善協會每年三大節慶均舉辦關懷弱勢慈善活動,讓羅東鎮內弱勢族群在社會善心人士的關懷下,能和一般家庭歡度節慶,農曆春節轉眼即將來到,今天上午在羅東純精路縣議會副議長陳漢鍾服務處舉辦春節關懷弱勢活動,關懷對象包括羅東鎮內低收入戶及中低收入戶,邊緣戶等,每戶發給喜互惠超市500元禮券,毛毯,沙拉油等,總共有715戶弱勢家庭受惠,發放金額357.500元。

副議長陳漢鍾表示,宜蘭縣鼎護慈善協會為關懷羅東鎮內低收入戶,中低收入戶及邊緣戶的生活,特別結合羅東四維青商會、菁英獅子會等民間團體舉辦寒冬送暖活動,希望能幫助羅東鎮內弱勢家庭歡度農曆春節,同時感受到社會溫暖及滿滿的愛。

陳漢鍾率領宜蘭縣鼎護慈善寒冬送暖

陳漢鍾率領宜蘭縣鼎護慈善寒冬送暖

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

避免遭受感染福壽螺送焚化爐銷毀。

金雞入花田三星花海嘉年華熱鬧登場

羅東北成國小拍攝記錄片榮獲全國金牌獎(附影音壋)

三星鄉公所提供武陵賞櫻班車預購服務

119消防節 邀你一起來「熱血」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見