陳漢鍾、弘德愛心協會讓羅東、冬山低收入戶過好年(附影音檔)

記者翁正杉/宜蘭報導

縣議員陳漢鍾弘德愛心協會歲末賑助羅東、冬山地區低收入戶活動,預計今年有一千三百餘戶受惠,而今年的賑助品改以禮券發放,讓民眾可以依自已的需求添置年貨。

 

弘德愛心協會總幹事吳開裕表示,弘德愛心協會是在92年由冬山鄉企業家張慶成及前代表會主席李清祈發起的,當初主要會員都是公務員,一年才有20幾萬的經費,但每年發放都在7~8十萬,張慶成就四處募款,最後不足的就由他墊出來,這樣的活動已辦了13年了,而陳漢鍾議員柄身也是協會的會員,他在還沒當議員的時候就每年負責羅東的活動會場。

 

陳漢鍾表示,今天的歲末關懷弱勢活動,主要是羅東地區的低收入戶中低收入戶及邊緣戶等約有700餘戶,希望藉由這個活動,能讓社會更多的企業及善心人士參加,以「人溺己溺的精神」讓這個社會更加溫馨,而今年在發放物品上改為禮券,希望讓民眾能依自已的需求添購過年物品。

陳漢鍾向宜蘭鄉親拜年!

陳漢鍾向宜蘭鄉親拜年!

IMG_8166IMG_8171

IMG_8164IMG_8169

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳『尋求祖霊的原諒』特展 帶大家進入「卡浪馬固」

CHECKBOX 贏得FINTECH 2018總決賽冠軍

國民黨主席洪秀柱走訪宜蘭眷村拜年重申92共識

役男多元服務 愛心做公益

Mahindra Comviva的mobiquity Money獲得GSMA GLOMO Awards 2018兩項提名

網友意見