陳歐珀:要為宜蘭注入新的活力!

新聞中心/整理

立法委員陳歐珀已在民進黨宜蘭縣長黨內初選登記的首(15)日完成登記,民進黨宜蘭縣長初選登記已於昨(19)日截止,登記截止後的第一天,縣長參選人陳歐珀打著「活力宜蘭進步新政」的競選主軸,首站前往羅東、下午也將前往宜蘭,與青年競選團隊進行掃街,現場也邀請到嚮陽康輔社與競選團隊進行活力熱舞,象徵為初選起跑進行暖身。

陳歐珀表示,宜蘭要進步,需要注入新的活力。過去的宜蘭在各個面向一直勇於創新,像是童玩節的創辦,為文化注入新的活力,至今仍是每年暑假國內重要活動之一;利用縣內得天獨厚的自然資源,如溫泉、冷泉、地熱等,配合不同季節創造出不同的觀光季,為觀光注入新的活力;一鄉一特色的農產品,為農業注入新的活力等等,由此可知,活力就是一個城市的競爭力。因此,他打出「活力宜蘭進步新政」的競選主軸,希望在宜蘭的產業、文化、農業、經濟、觀光等各面向注入新的活力,讓宜蘭更進步。

「活力就是競爭力!」陳歐珀說到,去年進行了一系列的青年拜訪,和許多縣內的年輕人進行對話,與青年互動的過程中發現,熱情、創意及活力是引領趨勢、創造時勢的動力,更是增加我們城市競爭力的元素!因此,他的競選團隊都是年輕人,就是希望能透過他們的創意,帶來新穎的想法及意見,為宜蘭增加競爭力,朝向活力宜蘭的目標邁進。

(相關資料由立法委員陳歐珀服務處提供)

今天邀請嚮陽康輔社與競選團隊進行活力熱舞,象徵為初選起跑進行暖身。

陳歐珀表示,宜蘭要進步,需要注入新的活力。

陳歐珀的競選政見:「活力宜蘭、進步新政」。

陳歐珀的競選團隊都是年輕人,就是希望能透過他們的想法及意見,為宜蘭增加競爭力,朝向活力宜蘭的目標邁進。

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長建議中央推動直線鐵路

國五收費站拆除弊案4名廠商被羈押。

日本書法家曾山尚幸寫春聯義賣 捐助幸夫愛兒園(影音)

年關盜竊竄行,礁溪鐵警神探迅速偵破強盜案

天冷關門窗煮菜要小心 救災是職責不必送禮

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見