2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

新聞中心/ 整理

2018五合一選舉,民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀提出宜蘭交通政策白皮書,在宜蘭短中長期的交通規劃上,有了目標與執行上的順序,對宜蘭而言將會是一個新的生活大縣。

人民需要一個愛鄉、愛土、保護環境的行政首長,希望讓宜蘭能夠脫胎換骨,因隨著環境的改變,宜蘭也面臨很多的挑戰和困難,所以未來我希望打造一個有活力的宜蘭。

我要推動新政、進步的新政,我要打造一個生活大縣,讓宜蘭人在還個地方快樂而安居,宜蘭最令人詬病的問題就是交通的壅塞,過去我長期在夜通委員會,我發現我們必務提出正確的策略,所以我提出短、中、長期三個階段來完成。其中,重點計劃有五大向:

第一個是我們爭取東部快鐵,從過去到宜蘭須要90分鐘,未來東部快鐵完成後,到宜蘭只需要40分鐘,鐵路要跟著高架,班車要捷運化,8、9分鐘來一趟,那這樣就可以建構一個對外的大眾運輸系統。

第三點是要建構一個對內的綠色運輸系統,從目前鐵公路為軸線跟五大轉運站,跟所有交通路網做整合,然後讓我們的大眾運俞系統能夠完備。

第四個就是讓我們的交通智慧管理系統,這個是宜蘭縣全國第一個交通智慧管理系統,未來就可以整合交通工具。

第五個就是我們要打造藍色公路,宜蘭縣對外可以到基隆、新北,從南可以到花蓮,甚至門上可以到日本,藍色公路是我們發展的濳力,我們也可以如此的打造一個便捷的交通環境。

我要組成一個優質的執政團隊,具有執行力的團隊、是有魄力的,也是屬於一個全民的政府,這是我們未來要努力的目標。

 

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

陳歐珀以活力宜蘭、進步新政為競選主軸

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

宜蘭的發展在交通!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Sai Life Sciences 將在其整合的研發園區大幅擴展生物學功能

宜蘭縣調查站破獲市值共650萬元非法電子菸

香港人可以再次在餐桌上吃到韓國雞蛋

先聲藥業港交所成功上市

宜科二期即將完工 可再提供32單元

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]