陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

新聞中心/ 整理

2018五合一選舉,民進黨宜蘭縣長候選人陳歐珀提出宜蘭交通政策白皮書,在宜蘭短中長期的交通規劃上,有了目標與執行上的順序,對宜蘭而言將會是一個新的生活大縣。

人民需要一個愛鄉、愛土、保護環境的行政首長,希望讓宜蘭能夠脫胎換骨,因隨著環境的改變,宜蘭也面臨很多的挑戰和困難,所以未來我希望打造一個有活力的宜蘭。

我要推動新政、進步的新政,我要打造一個生活大縣,讓宜蘭人在還個地方快樂而安居,宜蘭最令人詬病的問題就是交通的壅塞,過去我長期在夜通委員會,我發現我們必務提出正確的策略,所以我提出短、中、長期三個階段來完成。其中,重點計劃有五大向:

第一個是我們爭取東部快鐵,從過去到宜蘭須要90分鐘,未來東部快鐵完成後,到宜蘭只需要40分鐘,鐵路要跟著高架,班車要捷運化,8、9分鐘來一趟,那這樣就可以建構一個對外的大眾運輸系統。

第三點是要建構一個對內的綠色運輸系統,從目前鐵公路為軸線跟五大轉運站,跟所有交通路網做整合,然後讓我們的大眾運俞系統能夠完備。

第四個就是讓我們的交通智慧管理系統,這個是宜蘭縣全國第一個交通智慧管理系統,未來就可以整合交通工具。

第五個就是我們要打造藍色公路,宜蘭縣對外可以到基隆、新北,從南可以到花蓮,甚至門上可以到日本,藍色公路是我們發展的濳力,我們也可以如此的打造一個便捷的交通環境。

我要組成一個優質的執政團隊,具有執行力的團隊、是有魄力的,也是屬於一個全民的政府,這是我們未來要努力的目標。

 

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

陳歐珀以活力宜蘭、進步新政為競選主軸

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

宜蘭的發展在交通!

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳啟生

陳啟生

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨羅東鎮黨部主委 縣議員吳秋齡今接任

菜鳥~莫忘初衷記者會

漁民周文輝拜訪海軍後指部感謝救命之恩

日據時代老屋改造成宜蘭文青咖啡館朝聖地

宜蘭縣第一批自來水檢測均合乎飲用標準

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見