陳歐珀青年軍卡打車亮相!

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

新聞中心/ 整理

2018宜蘭五合一選舉剩25天,各項選舉輔選團隊紛紛出籠,正式進入最後決戰的戰鬥位置,具有短兵相接的火藥味勢必濃厚,在網路這個區塊上的空戰早已開火了,緊接著陸軍將在這個時候上戰場了,陳歐珀陣營先讓青年軍以「乘風珀浪OK卡打車隊」帶著創意設計,宣導著政見上戰場,將會在縣內大街小巷獻力。
青年軍隊長陳泓志表示,乘風珀浪OK卡打車總共有7種款式共15輛車,每種都有不同的含義,例如蒸汽火車頭設計的腳踏車,象徵縣長作為一個縣的領頭羊,必須帶領團隊、帶領宜蘭不斷前進,而在火車設計中,特別於煙囪加入郵筒設計,讓民眾可以將對於宜蘭未來的期待及建議投入郵筒中,增添互動性。

而以往選舉時都會將機車加裝麥克風成為小蜜蜂沿街宣傳政策理念,而這次改變以往的方式,將麥克風裝置於腳踏車上,一方面契合陳歐珀提倡節能環保的理念,另一方面也較以往方式更加吸睛,例如結合青年創業的水桶車,東部快鐵的快鐵圖案車等精美設計。

陳歐珀很注重青年自主性,讓青年軍自己設計規劃活動、車輛,以活力宜蘭作為精神主軸,將分列於溪北、溪南兩處,透過不定期快閃行動,深入宜蘭大街小巷,前往各鄉鎮收集民意,展現年輕與活力並傳達政見理念。

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

陳歐珀陣營先讓青年軍以「乘風珀浪OK卡打車隊」帶著創意設計,宣導著政見上戰場,將會在縣內大街小巷獻力。

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

陳歐珀青年軍卡打車亮相!

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

另類萬聖節活動 不給發票就搗蛋

慶賀母校53週年校慶薛呈懿議員捐出版畫參展

全國武林高手宜蘭論劍(影音)

五結幼兒園扮魔鬼 不給糖就搗蛋。

104年度鰻魚資源復育暨標識放流活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見