陳歐珀造勢晚會風雨交加鄉親熱情相挺

【記者林周龍/宜蘭報導】

民進黨立委候選人陳歐珀今天晚上在羅東鎮農會廣場舉辦「台灣美樂地音樂會」,雖然天空不作美細雨綿綿,室外氣溫極低,但是無法阻擋熱情的支持者,將偌大的會場擠得水泄不通,林聰賢縣長呼籲在場鄉親,用手機召喚旅外親友返鄉投票,讓總統,立委,政黨3張選票,票票入櫃,改革才有希望,投票日當天國道客運班車車票全部打6折優待。

林聰賢縣長指出,距投票日只剩3天,最近早晚溫差變化極大,鄉親要願好身體,千萬不要傷風感冒,以免影響投票率,國民黨正副總統選舉正式期間,從未前來宜蘭縣拜票,顯示國民黨已放棄宜蘭縣選區,對人民頭家大大的不敬,宜蘭人既然不受尊敬,何必把票投給他們,距離總統大選只剩半哩路,呼籲大家用手機進行催票,呼籲旅外親友投票日當天,一定要返鄉投下決定台灣未來的一票。

上星期民進黨總統候選人蔡英文到宜蘭縣掃街拜票,晚間在宜蘭運動公園舉聯合造勢晚會,台灣民主聖地的宜蘭縣,這次總統大選要拿下6.5成的選票,希望鄉親不要漏氣,無論是總統,立委,政黨全部要投給民進黨,國會過半改革才有希望。

 

IMG_7750IMG_7752

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星環保競賽 全村參與

博愛弘道醫療合作 打造宜蘭縣長照2.0里程碑

愛情海乾麵店獻愛心 義賣所得捐贈華山基金會。

冷!冷!冷!民眾還是趕到太平山賞雪

長達53年陳舊南方澳油槽將辦理新建

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見