陳歐珀走訪三星、冬山已開始聚人氣

記者翁正杉/宜蘭報導

民進黨中央黨部14日正式提名陳歐珀宜蘭縣長參選人後,已連續第二天走訪三星、冬山兩鄉鎮,獲得黃錫墉謝燦輝兩鄉長率鄉代、村長等到場支持,顯示主帥確定後,民意開始聚集,陳歐珀表示,現在已不分黨內派系或政黨,他都會願意請教,必竟縣長是全縣民的事。

陳歐珀說,他是宜蘭縣政府5進5出的老縣府員工,昨天是他獲提名後第一天,在行程上他首先回娘家(縣政府),雖然他也知道代理縣長出國不在府內,但看看縣府同事,是他必須在第一時間走的行程,很自然的,不必要有其他的連想。

而三星鄉是陳歐珀從政的起點,今天回去這個溫暖的地方,看到黃錫墉辛苦經營出亮麗的三星,相當感佩,而三星鄉除了2個村長出國外,其他16位村長都到齊,陳坤秘書、代表們更表示熱忱。

「老鄉長選縣長!」鄉長黃錫墉表示,陳立委出身基層公務人員,也曾代理三星鄉長,辦理蔥蒜節等活動,帶動鄉政經濟起飛,功不可沒,尤其在他推展蔥油餅後,現在光是一片蔥油餅,就造就了多少人的就業,餅了許多家庭的溫飽。但政治路須擔千斤重任,如今最混亂的時刻過了,民進黨已凝聚歸屬感。

陳歐珀在12點趕到冬山鄉,鄉長謝燦輝、縣議員游祥德、張秋明代表會、村長等多人歡迎這位縣長參選人,陳歐珀非常重視謝燦輝的清廉及勤奮執政,希望能獲得謝鄉長的長才來專職輔選,這部份兩人已有默氣,也讓陳歐珀打了一劑強心針,對未來選戰更具信心。

黃錫墉表示,陳立委出身基層公務人員,也曾代理三星鄉長,辦理蔥蒜節等活動,帶動鄉政經濟起飛,功不可沒.

三星鄉是陳歐珀從政的起點,今天回去這個溫暖的地方,看到黃錫墉辛苦經營出亮麗的三星,相當感佩.

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

行政院跨部會作出結論 土壤液化圖資暫不強制揭露

播撒下一顆種子 南澳3月18日植樹健走活動

魚群集體暴斃動植物防疫所採樣本檢驗。

三星鄉公所架設監視器 防止不肖業者亂倒廢棄物

蛋糕觀光工廠蒼蠅滿天飛衛生局前往稽查。

網友意見