陳歐珀要與宜蘭人一起打拼顧好宜蘭(附影音檔)

記者翁正杉/宜蘭報導

立委陳歐珀以12萬餘票當選連任,今日上午宜蘭縣選委會主任委員賴錫祿親自送上當選証書,陳歐珀表示,會更加努力做好立委,並為宜蘭爭取更多建設,也要與宜蘭人站在一起。

 

陳歐珀是以5萬7千餘票打敗國民黨提名的李志鏞,在選戰期間陳歐珀一直以理性的訴求,再再提出對宜蘭所爭取的建設,顯見宜蘭人最終還是選擇陳歐珀的努力。

 

陳歐珀先與宜蘭鄉親拜個早年「新年恭禧」,並感謝大家對他最大的支持與力量,將來在國會會與鄉親一起打拼。

1、新的國會有很多事要做,並要配合蔡英文總統推動台灣的改革,並做好政府監督的施政。

2、對宜蘭對推動幸福宜蘭,也會配合林聰賢縣長做好幸福宜蘭的工作。

3、宜蘭缺幾多重大的建設,特別是醫療、交通方面等,將結合所有宜蘭人所有的力量如陳菊市長、林錫耀等等,來共同爭取更大的建設。

4、在新國會內會更加打拼,並在國會辦公室增加問政、服務助理人員,希望做好點亮台灣顧好宜蘭,大家一起來打拼。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃春明回來了!「春光再明媚」特展!

五結清水離岸火燒船

詩意的凝視─宜蘭美術館典藏特展

動手做做看!科學好好玩!

三星花海熱氣球春聯免費送。

網友意見