微商創業電腦初級課 –FB社團及粉絲頁/簡易訂單管理 - 2018-06-08

陳歐珀立院報到搶得頭香 配合縣府全力拚經濟

記者趙奇濤/縣府報導

宜蘭縣立法委員陳歐珀2日參加縣府春節團拜時說,上午立法院第三會期開始報到,他已躍居報到第一名,爭得好彩頭,而後又趕返宜蘭參加新春團拜。

立法院第九屆第三會期2日八時起開始辦理報到,以往報到的前三名,都是由民進黨立委陳歐珀、黃偉哲、及國民黨立委曾明宗包辦,以往是黃偉哲得第一,這次則改由陳歐珀拔得頭籌

陳歐珀表示,2日起了個大早,520分就到立法院,為開議報到作準備。總統蔡英文2017年最重要的目標就是全力拚經濟。並提到第一要提升產業結構,加速產業結構轉型;第二要擴大基層建設投資。在第二項中特別提到過去投資建設不足的地區,要加強關注。宜蘭縣過去確實有許多不足的地方,目前交通是最大的隱憂,就醫就業和觀光發展的問題也非常重要。

陳歐珀表示,他在立法院交通委員會,會全力配合縣政府來推動。陳歐珀在春節團拜之後,到他服務過的農業處拜會。

陳歐珀今年春節在三星 與高雄市長陳菊(左2)一起拜年

陳歐珀今年春節在三星 與高雄市長陳菊(左2)一起拜年

陳歐珀今年春節在冬山與前院長游錫堃(左)一起拜年

陳歐珀今年春節在冬山與前院長游錫堃(左)一起拜年

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

江聰淵與市立幼兒園小朋友 提早歡慶農曆新年

前總統春聯 2月8日林岳賢服務處送

傳遞愛心幸福袋回家

黃錫墉存証信函給民進黨縣黨部述陳文昌違反選罷法

林聰賢到三星鄉縣長慰問春安執勤人員

網友意見