陳歐珀爭取76億完成自來水、電纜、治山防等工程!

陳歐珀爭取76億完成自來水、電纜、治山防等工程!

記者翁正杉/ 宜蘭報導

宜蘭縣僅有的一席立委,卻肩負著宜蘭重大建設爭取經費的橋樑,也必預要到行政院各部會間穿梭找經費,才能帶回到故鄉一樣一樣的工程改善或興建,陳歐珀在立委近7年來,光是電纜地下化工程、自來水鉛管汰換及治山防洪,就拿了76億2600萬元,另外加上前瞻計劃經費也在百億以上,他說:這都是份內的事,主要是要讓宜蘭更好。

陳歐珀在記者會中表示,從 2012 年當選立法委員以來,將近七年的時間 ,宜蘭、台北兩頭跑,建設從頭城拚到南澳,從山邊拚到海邊,每一片土地都走過,今天和競選團隊整理了將近七年來為宜蘭所爭取的建設與改善經費,歸納出三大工作成果包括:

一、電纜地下化:遷移拆除共111座;總經費共15.36億。
二、自來水鉛管汰換:總戶數52167戶;總經費共18.3億。
三、治山防洪:總經費42.6億。

這也是未來成為政見願景中六大面向「美善城鄉」的部份,未來一樣會持續努力,一定要把宜蘭每個角落都整治到最好,不只要讓宜蘭縣民生活有感,也要藉由城市進步的動力,努力把宜蘭縣推展到國際化。

陪同出席記者會的有員山鄉湖西村長張明昌、礁溪鄉白雲村長陸天賜、宜蘭市民代表唐璟誼,他們從基層中感受到治山防洪、拉設自來水及電纜地下化的改善,肯定了陳歐珀是一個認真打拼的人。

陳歐珀爭取76億完成自來水、電纜、治山防等工程!

陳歐珀在立委近7年來,光是電纜地下化工程、自來水鉛管汰換及治山防洪,就拿了76億2600萬元

陳歐珀

陳歐珀:爭取經費這都是份內的事,主要是要讓宜蘭更好。

 

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮長攜帶豬腳麵線拜訪百歲人瑞。

安農溪上游整治水利署核定2500萬 預定明年初完工

蔡克信捐畫義賣籌建老人醫療大樓基金。

合法掩護非法診所施打毒品暴利遭逮

酒駕遇到虎鼻獅所長李姓男子G了了

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見