陳歐珀再獲優良評鑑獎 強調把對的事做好

【 記者 陳宣良 / 宜蘭報導 】

陳歐珀立委今日再度榮獲公民監督國會聯盟頒發優良評鑑獎,他表示,他可能不是最優秀的立法委員,但一定會做最認真的立法委員;他堅持作對的事、把對的事做好。

公民監督國會聯盟今日於立法院紅樓201舉行第八屆第八會期優秀立委頒獎典禮,共選出12位優秀立委,由理事長黃秀端頒發獎狀,其中交通委員會優秀立委則由立法委員陳歐珀李昆澤獲獎。

陳歐珀於致詞時除了感謝公民監督國會聯盟對他的肯定,也感謝服務團隊與宜蘭鄉親的支持與鼓勵。陳立委強調,民意代表代表的是民意,『傾聽』人民的聲音非常重要;他自己在地方辦理行動服務,透過行動服務巡迴各鄉鎮,傾聽宜蘭鄉親在問政上的建議,也傾聽宜蘭鄉親對地方建設及民生的需要,並將這些建議與需要反應給政府,因此能夠獲獎不是只有自己一個人的功勞。

陳歐珀更指出,未來除了全力配合新政府進行改革以外,也會落實對宜蘭人的承諾,繼續推動顧好宜蘭五大主張,提升醫療資源完善老幼照護、打造非核家園、實現土地正義維護農民權益、完備交通網路紓解觀光車潮、捍衛宜蘭價值。他也一定會努力努力再努力,堅持作對的事、把對的事做好,繼續為宜蘭打拼,傾聽反映鄉親的心聲。

12980926_1746258382273371_43381320_o

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳箕山橋完工後能否紓解車流 將考驗公路單位的智慧

網龍網絡公司收購Edmodo以創建全球最大的學習社區

宜縣府提供免費一對一職涯諮詢服務。

唱驪歌近五十載 重溫同窗憶童時“舞告讚 ”

山老鼠清明連假盜伐 三星警方手到擒來

網友意見