陳歐珀公開支持「護水權 反開礦」行動

新聞中心/整理

宜蘭縣員山鄉的居民為反對永銨礦場再行開採經營,在今(11/8)日上午舉辦「護水權 反開礦」行動聯盟活動,立法委員陳歐珀也親臨現場表示支持。
員山子弟出身的陳歐珀表示:「他自106年起便提案修改「礦業法」,內容包含從嚴審核展延標準、拒絕新設礦場、水土保持等相關規定,因此有關礦業法修正問題將持續督促修法通過,共同為守護員山鄉的好山好水」。

立法委員陳歐珀也親臨現場表示支持,並表示將會用監督的方式督促立法院修法通過以護水源

員山鄉居民今(11/8)日上午舉辦「護水權 反開礦」行動聯盟活動。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉二結圳溝一李姓婦人疑似自殺遺體已尋獲

阿惠說:阮阿禧仔1 年365工 1 工24小時攏地服務 半眠三更卡電話來麻吔服務!

安永於香港開設wavespace(TM)中心 協助推動亞太區企業下一輪的創新潮

4PX遞四方火力全開 助台灣民眾畅享雙11

Comviva推出統一數碼體驗平台

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見