陳歐珀保證用驕傲民主擦亮台灣金字招牌

陳歐珀保證用驕傲民主擦亮台灣金字招牌

【記者林周龍/宜蘭報導】

2020總統立委選舉開票結果,參加蟬連競選的民進黨總統候選人蔡英文及宜蘭縣立委參選人陳歐珀,雙雙獲得高票當選連任,選情專家分析,陳歐珀能夠連任成功,除蘭陽鄉親全力支持之外,未來我也會跟小英總統繼續守護台灣,用我們最驕傲的「民主」擦亮我們的「台灣」的金字招牌。

陳歐珀今天晚上確定當選之後,發表當選感言如下:

首先,感謝宜蘭縣民給予歐珀再一次服務大家的機會,歐珀會秉持過去八年對於宜蘭問政的用心繼續努力,認真付出奉獻給我這塊最愛的土地。因為讓「宜蘭更好」是我對縣民的承諾。未來我也會跟小英總統繼續守護台灣,用我們最驕傲的「民主」擦亮我們的「台灣」的金字招牌。

其次,我要感謝我這次的所有競爭對手,感謝每位對手在選舉過程中對於我指教批評,讓我有機會向縣民一一陳述說明過去政績與未來政見。歐珀一直相信「要做牛,不怕無犁可拖」秉持水牛精神,歐珀會繼續努力做,認真做。歐珀也會擷取對手提出的優秀政見,讓我們一同打拼,為宜蘭更好。

最後,我要感謝我的家人,尤其是老婆,因為有你們的支持與體諒,才無後顧之憂全心全意為台灣、宜蘭打拼,歐珀知道這一路走來自己並不孤單,謝謝你們把我獻給我最愛的宜蘭。我還要感謝我的競選團隊,在選舉過程中表面上是因為我勞心勞力,但實際為的是宜蘭發展與台灣的未來,感謝你們的付出,我們才能一起打下了這場美好勝仗。今晚我們可以開心,但開心一晚就好,明天開始又是嶄新的一天,歐珀要繼續努力拼下去完成我對選民的承諾。

「2020,台灣會贏」我會持續在立法院協助蔡英文總統完成政見,也要完成「一個堅持;兩個反對;三個目標」,堅持台灣主體性守護台灣主權,早日落實鐵路高架化、高鐵延伸宜蘭,陽醫二期擴建讓這些重大建設從「進行式」早日變成「完成式」。我也會繼續力促老農年金、礦業法早日修法,顧好民眾生活,保護宜蘭好山好水。選舉過程中提出的競選政見,歐珀都將努力落實,負責任的完成選民託付,因為這就是「責任政治」。

陳歐珀保證用驕傲民主擦亮台灣金字招牌

陳歐珀保證用驕傲民主擦亮台灣金字招牌

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

增30名生力軍 新年防災戰力強

江永和參選縣長 幕後有影武者?

選戰最後衝刺寸土必爭 邱錫奎孤身遠赴南澳拜票

選舉亂象 假訃聞詆毀林峻輔

金牌農村 內城社區進入決選!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見