陳歐珀宜蘭隊

陳歐珀以宜蘭隊長之姿要讓宜蘭重返榮耀!

記者翁正杉/宜蘭報導

2018五合一選舉今日開始登記,民進黨縣長提名人陳歐珀以「宜蘭隊」之姿,帶領全縣黨公職提名人,穿著棒球衣,揮出勝利的一棒,要帶著宜蘭重返榮耀。

距離2018五合一選舉投票日還剩86天,各項參選人在第一天的登記中也發揮參選焦點,民進黨縣長提名人陳歐珀在今天以「擊出宜蘭全勝利!」為主題,身著球衣,以宜蘭隊長之姿揮出漂亮的一擊完成登記。

陳歐珀表示,自己多年在地方及中央的歷練,立委六年也獲得九次優秀立委評鑑,因此他深知宜蘭人的深切期待,以及清廉、勤政、愛鄉土的要求。身為執政黨提名的宜蘭縣長候選人,他責任重大,必須提出願景 ,並帶領具有執行力的優質團隊,在歷任縣長良好的基礎上再創優質縣政。他提出「便捷交通」、「活力經濟」、「美善城鄉」、「多元教育」、「全齡福祉」、「廉能開放」等六大縣政面向,宣示要打造一個「活力宜蘭,生活大縣」 。

陳歐珀說,宜蘭人有天生的韌性,善於在逆境中,轉劣為優;輸人不輸陣,勁骨力丶勁打拚,這是咱宜蘭最大的活力資產。他進一步指出,往後的縣政需打團體戰,集眾人的智慧及創意,來突破困境,更進一步做出有在地特色、讓世界看得到的成果。所以他不僅要傾聽民意,更要在重大政策上打造平台凝聚共識,結合民進黨優質五合一公職,以及所有期待進步的宜蘭鄉親,組成「宜蘭隊」來實現最好的政績,未來如若順利當選,必定傳𠄘美善的宜蘭經驗,結合各界的智慧與力量,重新檢視宜蘭得天獨厚的環境資源,再度啟動宜蘭人源源不斷的活力、創意,共同完成鄉親的付託,讓宜蘭重返榮耀。

陳歐珀宜蘭隊

陳歐珀今日登記參選宜蘭縣長黨內重量級人士來加油!

陳歐珀宜蘭隊

宜蘭隊長陳歐珀完成參選長登記

陳歐珀宜蘭隊

陳歐珀說要帶領宜蘭重返榮耀!

陳歐珀宜蘭隊

宜蘭隊加油聲不斷!

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣dna 自稱日本人 天長地久此恨綿綿

全國人力仲介業者明天至勞動部進行抗議活動

陳書苑的故事 企業家回饋 築成「國王的願望」

羅東博愛醫院舉辦癌末鬥士王于正攝影展

羅東森林鐵路的復駛 縣長吳澤成有意向

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見