陳文昌蔥油餅疑似賄選案庭訊後檢方請回!

記者翁正杉/宜蘭報導

有關宜蘭縣議會議長陳文昌疑似大量送蔥油餅給鄉內選民遭檢舉賄選後,原訂11月13日檢方傳訊到案,但陳文昌以選舉期間繁忙為由請假,經過1124投票日後,陳文昌在今(28)日下午3點多出庭應訊,約10餘分鐘後步出地檢署,記者正巧碰到問他如何?他笑笑回答「很好,很好」隨後就離去。

陳文昌是被檢舉在今年4月16日及27日分別送三星村鄰長及環保志工約590人蔥油餅,宜蘭調查站在9月份密集約談百餘人後,將案移送宜蘭地檢署宜蘭地檢署在11月13日以「被告陳文昌違反選罷法」身份,傳他出庭應訊,但當天陳文昌以選舉期間繁忙為由請假。

今天是小英到宜蘭「傾聽之旅」,陳文昌在3 點離開檢討會場後,就到宜蘭地檢署庭訊。據了解陳文昌向庭上表示,是以執行公務預算而送蔥油餅的,庭訊的時間很短,在門口記者正好碰見而問他如何?陳文昌表示很好、很好,隨後就離去。

 

 

 

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

臉書罷免縣長林聰賢 立委陳歐珀按「讚」

台灣設計展創意大廳首播只要我長大電影預告片

2018韓國國際食品博覽會以"世界盛宴"為主題

2016礁溪溫泉季 美化湯城大清屯 迎接國內外嘉賓(影音)

民調操作不為人知的一面

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見