陳志明:蘇澳圖書館旁道路水管破裂水公司2個半小時才搞定

網友投訴/記者翁正杉整理

蘇澳鎮立圖書館旁志成路,下午3點許自來水公司水管破裂,水流成河,小朋友就玩起水來很危險,蘇澳鎮代表陳志明發現後,立刻打給灣自來水公司1910客服網報告情形,約2個小時後人自來水公司人員到達,卻表示故障地點報不清礎,一時找不到,請陳志明以後就報門牌號碼就好,讓陳志明一肚子氣說,「蘇澳圖書館育才路和志成路路口處,這麼明顯他找不到? 」承包商約於下午5點15分開始施工,直到晚上7點35分在大雨中修好,自來水公司表示,水管爆掉水才會那麼大,是因為蘇澳的水壓高,出水量就大。他們是從羅東趕工後過來。

自來水公司搶修爆裂水管現場約於晚上7點35分搶修完成

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

興中國中行政大樓撥用案 議會決議請縣府停止撥用!

傾聽孩子的需求、讓孩子認識父母 播放幸福的種子

2020總統大選民進黨宜蘭競總由林聰賢、江聰淵搭配擔綱

水環境巡守隊及企業團體辦理淨溪活動

蘇澳處處充滿濃濃的書香氣息

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見