陳定南逝世10周年 四季青天音樂會免費索票

【記者林周龍/宜蘭報導】

11月5日是前法務部長陳定南逝世10周年的日子。陳定南教育基金會6日將在宜蘭演藝廳舉辦「四季青天」音樂會,即日起開放免費索票。

視障歌手王俊傑作曲,作詞「寫乎你的批」溫柔的歌聲,今天在陳定南紀念館響起,娓娓道來對陳定南的懷念。陳定南文教基金會執行長,也是陳定南大兒子陳仁杰(小乖)說,第一次聽到「寫乎你的批」這首歌時,眼淚直流彷彿父親就在他身邊,道不盡對父親的思念。

基金會董事長林光義說,過去紀念音樂會都在三星尾塹陳定南紀念園區舉行,但場地較小只能容納約300人。今年的「四季青天」紀念音樂會選擇在宜蘭演藝廳就可容納約600人,希望能讓更多人參與,藉此共同緬懷陳定南過去的廉能、遠見、魄力,還有凡是追求完美的精神。

陳定南逝世10周年「四季青天」音樂會將在6日下午2時30分起登場,屆時除邀請王俊傑獻唱之外,聲納合唱團、當代樂坊、菲律賓帕妲詠隆塔利亞樂團也將輪番演出,目前還有200多張入場券,歡迎民眾即日起向陳定南教育基金會索票,電話:(03)9898855。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「日本餐廳美食週活動 in香港」第6彈正式啟動

土石流不斷蘇澳至東澳段二度暫時封閉

宜蘭義消自爆裝備破爛老舊 簡直玩命

蘭陽888公路自行車挑戰賽鳴槍出發

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(完結篇)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見