陳坤:勸陳歐珀不要選縣長了!

記者翁正杉/三星報導

陳歐珀前秘書陳坤今天下午當面勸陳歐珀不要再選縣長了,既然黨內派系不理中央黨部提名機制,還有人虎視眈眈要選縣長,那就請他去做黨員聯署,只要能超過3分之2的話,那就退出縣長選舉,這樣看能不能讓民進黨真的團結,陳歐珀聽後只是笑笑的不表示意見。

陳歐珀是在今天下午3點跑完行程,轉道到三星看看老朋友陳坤陳坤基於老戰友的革命情感當著陳歐珀的面說,宜蘭縣政府現在雖說是代理縣長,但畢竟還是民進黨主政,這樣的行政資源,卻只有縣府自已用,在各鄉鎮市的村里座談會中,不但沒有邀請縣內唯一的立法委員,還讓陳歐珀坐在底下連發言也沒有,何況還是縣長參選人,自已的同志居然這樣對待自已的縣長提名人。

陳坤說,到現在還有一些人不尊重黨中央執委會提名的機制,還有其他的想法,我建議陳歐珀到基層黨員呼籲,「如果認為我不適合選縣長,那麼看誰有興趣的人去聯署,只要能聯署到3分之2 的黨員讚成。」那就給他選。陳歐珀默默的並不代表沒有在工作,總是希望能在縣黨部這次主委改選後,能有個很好的整合契機。

再說這段時間來陳歐珀要說也不能,不說也不能,要說重話更不能說,身段軟又被欺負,到現在還有一股暗黑勢力,還在放風聲「不到登記還是不能定數」,到處穿小鞋,與其這樣不如最後一次再來讓民意決定,只要能讓黨員聯署超過3分之2以上,陳歐珀也該樂觀其成,同時也能消除長期以來有話說不出口的事,而黨中央也該正視宜蘭黨內同志的所謂「團結」的真心,雖然宜蘭是小縣,但卻是帶動全國民主的領頭羊,宜蘭還是很重要的。

陳歐珀聽後只是笑笑的不表示意見。

 

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林武三黑松縮緬葛榮獲蘭陽盆栽學會金牌獎

全國13支不老棒球隊聚集蘇澳鎮以球會友

房屋稅五月底前繳納 6月2日起罰滯納金

蘇澳鎮首屆SUP龍舟賽豆腐岬舉行

蘇花公路落石砸中2輛小客車 所幸沒人受傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見