除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

記者翁正杉/ 羅東報導

2019歡樂宜蘭年「捐發票、送幸福-除舊送暖過好年」活動,今天早上在羅東文化工場進行,現場以「捐發票、送幸福」的方式讓民眾參與各項DIY體驗及商品兌換,在今天的捐發票活動共募集6萬張發票, 而在2月4日除夕守歲晚會時的「趕年獸」活動,讓現場所有民眾一起加入趕年獸,將過去所有的不愉快趕走翻轉壞運,迎接「豬事順興」的一年!

今日的活動是從早上10點到下午4點結束,活動中有150位民眾手作溫馨又能妝點年節喜慶氛圍的福疊(蝴蝶)燈籠及窗花,同時各名家現場揮毫、版印年畫,民眾是透過捐贈發票來換取春聯作品的,截至活動結束共募得6萬張發票。

宜蘭縣政府請民眾在2月4日羅東文化工場的除夕守歲晚會「趕年獸」活動,讓所有民眾一起加入趕年獸,將過去所有的不愉快趕走翻轉壞運,迎接「豬事順興」的一年!

除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

民眾捐贈發票截至活動結束共募得6萬張發票。

除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

2月4日除夕守歲晚會趕年獸」活動,所有民眾一起加入趕年獸,將過去所有的不愉快趕走翻轉壞運,迎接「豬事順興」的一年!

除夕夜趕年獸 讓壞運去 好運來!

2019歡樂宜蘭年「捐發票、送幸福-除舊送暖過好年」

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭文昌 在羅東也吃的到了!

父母官告小百姓.議員寫評論.華嫂出續集.熱門成話題

民進黨三星議員爆「電話部隊」 組織部主任來宜關切

東京特產品牌「東京香蕉世界」推出機場限定HELLO KITTY銀座蘋果蛋糕

受霸王寒流災害農作物即日起可向鄉鎮公所申請現金補助(附影音檔)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見