礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

阿聯酋與聯合國教科文組織續簽合作協議加大力度修復摩蘇爾歷史悠久的教堂

阿聯酋成為全球首個在伊拉克重建基督教堂的國家

阿聯酋阿布扎比2019年10月15日 /美通社/ -- 阿聯酋與聯合國教科文組織就旗艦倡議「重振摩蘇爾」續簽合作協議,擴大了在伊拉克摩蘇爾修復工作上的合作。

在伊拉克駐法國大使Abdulrahman Hamid al-Husseini閣下、聯合國副秘書長兼聯合國西亞經濟社會委員會執行秘書Mohamed Ali Al Hakim博士、多明我會法國分會前會長Nicolas Tixier修士和歐盟主教團委員會秘書長Olivier Poquillon修士的見證下,阿聯酋文化與知識發展部長Noura Al Kaabi閣下與聯合國教科文組織總幹事Audrey Azoulay在聯合國教科文組織巴黎總部簽署了一項新協議,重申了修復工作,新增兩個被破壞的文化遺址:阿爾塔赫拉教堂和阿爾薩教堂。

這項協議與阿聯酋將2019年定為寬容年相一致,強調了寬容是一個普遍概念和可持續的努力。

該項目是對2018年4月所簽署協議的延伸,當時,阿聯酋承諾出資5040萬美元重建摩蘇爾的文化遺址。該項目初步涉及努爾清真寺和阿爾哈巴尖塔的重建。

續約後的工作內容將包括建造一個博物館和紀念地,透過社區和教育空間展示和保存遺址遺跡,並為1000多名Moslawis創造就業機會。這些新建築將為培養項目雇員的可持續技能提供支持,並透過文化旅遊為伊拉克當地經濟做出貢獻。到目前為止,該項目已雇用了27名伊拉克人,並與4家伊拉克公司簽約,隨著項目的進展,還將進一步促進這一增長。阿聯酋還與當地伊拉克人接觸,聽取他們對修復項目的看法和反饋。

Noura Al Kaabi閣下在簽約儀式上發言時表示:「我們很榮幸能與聯合國教科文組織和伊拉克簽署這項合作協議。我們與聯合國教科文組織的合作證明了阿聯酋致力於推進該組織使命的承諾。今天的簽約是一次開創性的合作,在看似黑暗的時代傳遞光明。隨著重建項目的破土動工,阿聯酋成為全球首個在伊拉克重建基督教堂的國家。」

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1010007/UAE_UNESCO_Partnership.jpg

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

196線三星上將段車禍婦人無生命徵象!

鴨鄉鴨香辦桌阿忠師香酥鴨攪動老饕胃蕾

上山打獵槍枝走火 救援已無生命跡象

羅東平價自助式火鍋吃到飽,平日中午不用三百元!

遠見50+雜誌:宜蘭縣榮獲全國高齡友善城市!!!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]