防疫期間週末何處去 羅東教育中心快閃活動等你來

新冠肺炎防疫期間週末何處去 羅東教育中心快閃活動等你來

【記者林周龍/羅東報導】

假日不知何處去?防疫時期又不好到大賣場、百貨公司人擠人?那何不來羅東自然教育中心走走,現正於周末推出免預約、免費用的快閃體驗活動,讓你可以放心的在充滿森林的環境中大口呼吸,又能夠學到新知識喔!

羅東自然教育中心自2020年起,分別在每月挑選一個周六辦理快閃活動,利用羅東林業文化園區為場域,讓你來園區踏青看風景,還能透過短短15~30分鐘的活動體驗更加了解羅東林場的人文歷史或是自然生態資源,2~4月推廣期間,免收活動費用。

日期:2月22日 時間10:00~12:00

活動名稱:林場cosplay

內容:以林場工人裝扮為主題,來一場回味舊時光的角色扮演吧!

3月14日10:00~送完為止,植樹節贈苗活動,挑戰九宮格成功,可以挑選1株小樹苗。

4月11日10:00~12:00,13:00~15:00夏趴水生生物展,親手採及水池裡的 小生物,一窺水生生物的生存絕技。

羅東自然教育中心位於林務局羅東林區管理處所經營的羅東林業文化園區內,為昔日伐木時期羅東林場的前身,自2009年開放至今,一直是民眾喜愛參觀且深具林業歷史文化與在地特色的觀光景點,除體驗自然教育中林的活動之外,也可參觀區內的林業展示館,欣賞貯木池及羅東森林鐵路遺址。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

雪隧時速最低70公里 228連假國五夜間免費

尪揹某競賽賴宥任父子勇奪壯年青年組冠軍

雅特生科技推出全新的50W高電流密度、非隔離式數位直流/直流電源模組,為5G無線網路節點和纖薄型的應用提供一個理想的電源系統解決方案

尼爾森在香港推出SMARTSTORE

《福布斯旅遊指南》公佈澳門永利為五星大獎度假酒店

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見