防疫優先考量 宜蘭市模範生表揚、音樂會取消辦理

新聞中心/整理

每年兒童節前夕,宜蘭市公所都會市內各國民小學模範生表揚暨兒童節校園巡迴音樂會,表揚各校模範生,藉此激勵學童,因為受到新冠肺炎疫情影響,為了預防大型集會容易造成群聚傳染,宜蘭市公所今年決定取消這兩個活動,以防疫作為優先考量,由各校校長將獎座、獎狀與給模範生家長的一封信,轉頒給各位模範生們。

宜蘭市長江聰淵表示,臺灣這次在對抗肺炎疫情所實施的對策,讓疫情成功獲得控制,更受到國際高度評價,被譽為『防疫模範生』,基於防疫優先,宜蘭市公所全力配合中央政府的政策,今年將取消辦理市內各國民小學模範生表揚暨兒童節校園巡迴音樂會,但仍將委請各校校長轉頒相關獎品給模範生,同時也沒有忘記4月這屬於兒童的月份,將贈送圖書禮券給宜蘭市幼兒園、國小學童做為兒童節禮物,希望藉由家長陪伴學童親自挑選商品,促進親子間情感,同時也認為禮物讓孩童自己挑選,將更符合慶祝兒童節之美意。

今年的模範生表揚將不公開辦理,請各校校長轉頒給各位模範生。

今年的模範生表揚將不公開辦理,請各校校長轉頒給各位模範生。

宜蘭市公所今年決定取消國民小學模範生表揚暨兒童節校園巡迴音樂會。

宜蘭市公所今年決定取消國民小學模範生表揚暨兒童節校園巡迴音樂會。

讓宜蘭的孩子們,除了課業學習外,能夠有更多元的發展。

讓宜蘭的孩子們,除了課業學習外,能夠有更多元的發展。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Data Intensity將會展示甲骨文自治數據庫技術

愛‧戀 臺灣攝影展 見證變動年代的偉大畫面

重慶大足石刻彩燈展結束親水公園煞風景園區滿目瘡夷

道路拓寬墓園同意遷葬 員山觀光更順暢(影音)

Ensign InfoSecurity及Ironnet Cybersecurity建立合作夥伴關係,為重要基建企業帶來先進的網絡分析檢測及聯合防衞

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見