春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
防疫優先宜蘭縣活動停辦、延期資訊一覽(不斷更新)

防疫優先宜蘭縣活動停辦、延期資訊一覽(不斷更新)

新聞中心/整理

繼宜蘭縣政府停辦「歡樂宜蘭年」宜蘭所公所也停辦500桌農耮2月8日的大拜拜辦桌活動,羅東鎮公所的農曆3月3呷拜拜也停辦,而草湖玉尊宮每年大年初一到初九的平安粥也停辦,最主要是COVID-19 已出現本土病例,並有漫延的跡象,中央疫情指揮中心指示各縣市大型群聚活動取消,希望國人能渡過這波疫情的高峰期,本網整理出宜蘭縣內各鄉鎮市所取消的活動資訊,讓網友、縣民能了解(不斷更新)。

宜蘭縣政府:停辦「歡樂宜蘭年」、停辦縣府歲未尾牙宴、各醫院停止探病到2月9日、今(28)日起縣內長青食堂、社區照顧關懷據點停止共餐服務,以取餐及送餐方式替代,避免群聚感染。

宜蘭市:取消農曆2月8日500桌呷拜拜

羅東鎮:取消1至3月新春團拜、鎮長發紅包、三月初三呷拜拜、慶祝植樹節,鎮內3月以後大型活動,採取滾動式檢討因應三星鄉安農溪落羽松秘境點燈取消。

宜蘭縣內廟宇取消過年平安粥:

草湖玉尊宮(大年初一到初九)、四結金士地公、南方澳、南天宮、進安宮、枕山協進宮、礁溪協天廟

以上網友如有發現可告知停辦資料,請接龍…..

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

HotForex歡慶十週年的卓越交易

羅東鎮月眉路今晚發生火警所幸人員平安

新愛佳喜「越」 過新年

「資助之愛在洄瀾」 走訪花蓮原鄉部落

呂國華參選立委 支持黨內初選制度與讚成!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見