21歲駕駛自小客車自花蓮前往蘇澳,因車速過快,導致不慎擦撞隧道內側牆壁。

開車貪快!21歲駕駛擦撞蘇花隧道牆壁

新聞中心/整理

日前有21歲駕駛自小客車自花蓮前往蘇澳,因車速過快,導致行經蘇花公路124.5公里處時,不慎擦撞隧道內側牆壁,警方立即前往協助,所幸無人員傷亡並順利排除障礙。

蘇澳分局東澳派出所員警日前獲報,在蘇花公路124.5公里處有車輛發生事故,需要警方協助。員警前往後發現,87年次的陳姓民眾駕駛自小客車由花蓮前往蘇澳,行駛該處時,因車速較快,不慎擦撞隧道內側牆壁。因該車佔用車道影響交通,為防止事故發生,警方立即於現場實施交通管制,並聯絡附近拖吊業者前來協助,於20時50分許順利排除障礙,陳姓民眾對於警方即時救援,深表感謝。

蘇澳分局提醒民眾,在蘇花公路發生車輛故障或事故時,不可掉以輕心,務必在車輛後方放置故障警示標誌,避免後方車輛因視線不佳,造成追撞,若是行車遇到任何困難,蘇澳波麗士都很樂意為民眾提供協助。

警方立即於現場實施交通管制,並聯絡附近拖吊業者前來協助。
警方立即於現場實施交通管制,並聯絡附近拖吊業者前來協助。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陽大、博愛一般病房24日起全面禁止探病!

宜蘭縣106年度特定寵物業評鑑結果出爐!

國道五號23日22時起至明日上午6時封閉石碇交流道至南港交流道

109年使用牌照稅自4月1日開徵了,請記得繳納喔!

清明節頭城鎮公所八大服務便利民眾掃墓

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見