2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

開學日 防疫整備工作仍緊鑼密鼓進行中

新聞中心/整理

2月22日不少學校的開學日,因考量新冠肺炎疫情嚴峻,宜蘭縣政府配合中央指示,特別於開學前夕完成縣內116所學校的消毒防疫工作,宜蘭縣長林姿妙今日也特別前往校園做最後的視察,縣內各級學校於開學前陸續完成召開防疫會議、規劃開學2週設置體溫量測站、設置發燒觀察區供休息觀察、相關防疫物資整備(備用醫用口罩、消毒酒精、額(耳)溫槍、漂白水、肥皂或洗手乳等),持續落實秋冬防疫專案,針對校園訪客,設置門禁與實聯制登記並配合佩戴口罩、測量體溫與手部消毒,如有發燒或未能配合佩帶口罩情形,將婉拒入校,以確保防疫工作滴水不漏,並維護全體師生健康。

因考量新冠肺炎疫情嚴峻,宜蘭縣政府配合中央指示,特別於開學前夕完成縣內116所學校的消毒防疫工作。

因考量新冠肺炎疫情嚴峻,宜蘭縣政府配合中央指示,特別於開學前夕完成縣內116所學校的消毒防疫工作。

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山國家森林遊樂區恢復開放時間

頭城清潔隊員薪4萬起 11選1競爭激烈!

巷光咖啡品嚐生活 隱身巷弄中的精品咖啡

五結鄉農會創會百週年 農業嘉年華園遊會真熱閙!

GEMFOREX 與碧咸慶祝合作第二年

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]