閃避流浪犬自小客車衝進稻田所幸人員無恙

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山鄉廣興消防分隊旁的廣安路,昨天下午1時許發生離奇車禍,林姓男子駕駛自小客車,錯將稻田當成馬路,自小客車陷入泥沼中動彈不得,駕駛人平安被人救出,警方據報趕至現場,對林姓男子進行酒測,結果酒精含量零,林姓男子接受警方偵訊時表示,為閃避1隻橫越馬路的流浪犬,座車才可入稻田中。

家住三星鄉的林姓男子,昨天下午1時許,駕駛自小客車從羅東欲返三星,途經冬山鄉廣安路時,突然有隻流浪犬橫越馬路,為避免輾到狗狗,急情之下方向盤打偏,結果人車衝入稻田中,所幸身體沒有受傷,附近居民看到該幕離奇車禍,除向警方報案之外,趕緊趕至現場將陷在泥沼中動彈不得的林男搜出車外。

轄區羅東警分局廣興派出所據報也派人到現場,見林姓駕駛人身體無恙,為釐清車禍發生原因,對林男進行酒測,測得酒精含量值零,證明這場意外車禍與酒駕無關,昨天適逢星期假日,臨時請不到吊車將自小客車吊離現場,今天吊車到場進行拖吊作業時,許多路過民眾對自小客車衝入稻田車禍感到嘖嘖稱奇。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

田園樂趣在旁邊 友善農場重現延平社區

日本LIFECARD引入FICO(R)評分系統

康寶萊營養分享領先業界的草本原料質量控制DNA技術

Booking.com拓展應用程式功能 -- Booking小助手服務

宜科開發遲緩 吳澤成半個月內召開跨部會研議活化方針

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見