長榮礁溪鳳凰酒店體驗北京捏麵人藝術。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

各飯店不斷求新求變以迎合客人口味,長榮鳳凰酒店(礁溪)即日起至5月31日將以中華藝術為活動主軸舉辦「春暖迎賓 遇見盛世」,讓遊客在視覺、味覺皆感受地道的老北京味兒,安排活動有「千年傳藝捏面人展」、「中國傳統逗趣童玩」、「晨起。採蔥趣」!適合春季來一趟全家旅遊,體驗更多元的活動樂趣,

千年傳藝捏面人展」19座面塑展,橫跨千年紀錄朝代風華

豐富的作品中以面積9平方公尺的【江南水鄉】最受矚目。立體房舍與流水交錯,各式小船行駛於上,微小人物間彼此談笑互動,展現江南富庶的庶民生活,一株株不到10公分的人物面塑,衣裙線條,細小如髮絲,更顯得立體生動、栩栩如生。展作中也有唐、宋、元、清等各朝代的【御宴圖】,從衣飾、樂器與人物互動的細微處,展現各朝代的不同面貌。觀覽經典【紅樓夢】與【西遊記】創作,沈落古典文學的異想世界!

「中國傳統逗趣童玩」傳統童玩,體驗古早

數十項免費的館內外活動,精彩絕倫,歡迎您前來參加。讓人愛不釋手的傳統逗趣童玩,讓貴賓體驗古早。其中以陀螺為主角的「炸彈地雷」,流傳自中國宋朝,從綁繩、旋轉觸地,皆為技巧,除了自娛外也可呼朋引伴相互競賽。夜間「皮藝戲影」則重現舊時平民娛樂,藉著幕後靈活雙手操弄下,讓沒有立體感的戲偶充滿生命!講究巧手精緻的「皮雕鑰匙圈」,在刻、畫間成就屬於自己的圖騰。

「晨起。採蔥趣」晨起,為自己作個三星蔥油餅。

晨起,為自己作個三星蔥油餅!捲起衣袖體驗摘蔥、洗蔥的樂趣;最令人期待的即是蔥油餅DIY,盡情的放入想要的蔥份量,將麵團包裹起來後,將兩面煎至黃金色澤即可享用(自費行程,每位NT$ 100)。

長榮鳳凰酒店(礁溪)「春暖迎賓。遇見盛世」,雙人成行,兩天一夜,一泊二食,加贈下午茶點,平日每房NT$9,500起。訂房專線:(03)910-0688。

長榮鳳凰酒店(礁溪)開幕以來獲獎連連,2011年即榮獲「五星級旅館標章」之殊榮、同一年通過HACCP中西餐廳廚房雙項認證、2012年經Hotelclub會員票選為最佳溫泉飯店獎、工商時報「2012台灣服務業大評鑑」休閒渡假旅館之金牌獎,2014、2015年蟬聯TripAdvisor®旅行者之選『人氣豪華飯店』、『人氣家庭式飯店』台灣。酒店深刻體驗到貴賓對於『超乎客人期待』的期許,將持之以恆,繼續深耕台灣休閒渡假產業。

 

CIMG3303

CIMG3304

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

探索身體,翻轉教育,打開思考與學習的開關

房仲婦女節遭搶 警方逮邵姓嫌犯

王吳素梅遺愛人間 捐贈救護車

鐵路特考105年招考3月15日開始報名囉!

美力台灣!這個社會需要「藝群人」!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見