礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

鐵路警察局佈下法網 等待變態男子出現

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

宜蘭新聞網於本月17日獨家報導羅東火車站(前站),有名變態中年男子,專找年輕男子,趁他人疏於注意時,突然伸出鹼豬手偷襲男人下體,已有多人遭受性騷擾,案經宜蘭新聞網報導之後,引起羅東警分局和鐵路警察局的重視,除調閱監視器追查可疑涉嫌人之外,呼須民眾遭受性騷擾時請在第一時間向鐵路警察局羅東派出所報案。

羅東火車站(前站)最近出現一位變態男子,專挑年輕男子為性騷擾對象,這位「怪叔叔」經常趁人不注意時伸出鹼豬手,偷襲他人下體,已有多位帥哥男士遭到性騷擾,羅東警分局接獲民眾報案,已和鐵路警察局羅東派出所聯手辦案,連日來調閱羅東火車站內外監視器,追查變態男子身影,警方呼籲民眾,有陌生人靠近身邊請提高警覺,以免遭受性騷擾。

有受害的民眾指出,本月15日下午他與朋友相約在羅東火車站(前站)見面,因提前到達感覺無聊,打開手機玩遊戲時,有位年約40餘歲的中年男子靠近他身邊,趁其全神貫注玩手機遊戲時,出其不意伸出鹼豬手,偷摸他的蛋蛋,待他回神這位使出「月下偷桃」的變態男子,早已消失在人群中,回家後越想越氣,準備向警方報案,又擔心沒有足夠證據,警方不會受理。

翌日下午又有一位陳姓男子,在同一地點遭受1名戴口罩,身穿藍色上衣黑色褲子中年男子,在眾目睽睽之下偷摸他的下體,經他大聲吆喝,這位男子才縮回鹼豬手,並迅速逃離現場隱沒在人群中,朋友下車上前關心,並詢問他到底發生何事,因平生第一次被同性性騷擾一時羞於回答,回家之後,擔心有不知情的民眾繼續受害,因此在臉書上公佈此事,提醒大家注意。

羅東警分局表示,變態男子出沒地點羅東火車站內,屬於鐵路警察局管轄,不過為維護社會善良風氣,將與鐵路警察局聯手辦案,讓社會治安無死角,從監視器影帶中已掌握1名可疑對象的身影,但是該名可疑男子不是現行犯且沒受害者報案,警方只能密切注意其行蹤,警方提醒民眾出入羅東火車站,若發現有陌生男子靠近身邊,請隨時提高警覺,如有性騷擾行為,請在第一時間打電話,或就近向鐵路警察局羅東派出所報案。

 

延伸閱讀
羅東火車站變態男子出沒 專門偷襲男人下體

廣告託播

直飛富國島五日遊

直飛富國島五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五大塞車縣府疏運成效不大。

落石危險!台8線晚間預警性道路封閉

羅東光榮路連環車禍 波及路邊無辜車輛

欠繳使用牌照稅使用公共道路,當心受罰!

藥華醫藥和AOP Orphan獲歐盟批准以Besremi治療真性紅細胞增多症

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]