鐵工廠倉庫失火 觀光工廠遊客虛驚一場

(照片/讀者提供)

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮大圳路一家鐵工廠,今天上午10點多發生火警,宜蘭縣消防局據報後,出動蘇澳馬賽冬山消防分隊的消防車前往灌救,廢棄鐵工廠鐵皮屋倉庫悶燒,消防隊灌救不易,直至11時38分才將控制火勢,接近中午才將火勢撲滅,所幸火警發生時沒有人員受困。

宜蘭餅發明館觀光工廠僅一牆之隔的失火鐵工廠黃姓負責人表示,今天上午他到工廠開門時,發現內部有濃煙冒出,驚覺可能發生火警,於是打電話向警方報案,失火原因初步研,可能屋內電線老舊,以致發生電線走火,鐵工廠倉庫內堆放一些工具,目前工廠歇業,沒想到會失火,所幸沒有波及鄰里安全。

今天失火的這家廢棄鐵工廠倉庫,與著名的宜蘭餅發明館觀光工廠僅一牆之隔,今天適逢星期假日,眾多遊客進行DIY時,聞到惡臭的濃煙味道,紛紛跑出觀光工廠外避風頭,意外造成虛驚一場。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

走出家暴陰影勇敢追求新人生。

都是一家人 關懷移工守護權益一起來

公文已回覆算是結案 何時勘查竟遙無期限

南澳鄉公所落實災害防救演練 防患未然

燿華硫化氫中毒死亡員工家屬要真相

網友意見