鐘化投資美國醫療設備公司

東京2019年2月5日電 /美通社/ -- 株式會社鐘化(日本東京,社長:角倉護)與一家未透露名稱的美國醫療設備公司(簡稱「美國公司」)簽署了一份投資和戰略協議。根據該協議,鐘化透過投資獲得美國公司18.5%的股份,並計劃從2020年開始作為美國公司專有FFR產品在日本的獨家經銷商進行銷售。有了美國公司FFR產品的加入,鐘化預計到2022年診斷設備的銷售額將突破1億美元,從而加快鐘化的這項業務在美國、歐洲和亞洲等地區的發展。

FFR(血流儲備分數)是冠狀動脈狹窄引起血流障礙的狀態指標,用於評估心肌梗塞等缺血性心臟病* 1的最佳治療方法。借助FFR,透過測量狹窄的生理效應,並提前選擇最佳治療方案,可顯著降低醫療成本。在日本,經過2018年4月的臨床薪酬修訂後,增加了術前功能性缺血評估* 2。由於這項法律改革,在不久的將來,FFR產品的市場規模預計將顯著擴大。

除了現有的介入和血管內治療產品(包括球囊導管和栓塞線圈)外,鐘化還將開拓診斷醫療設備業務,從利用美國公司尖端技術的FFR產品開始,有望實現大幅增長。

鐘化繼續尋求合作和並購機會,目標是到2022年在診斷領域實現1億美元銷售額,提供解決方案讓全球各地的人們都能過上健康和充滿活力的生活。

* 1 缺血性心臟病:一種血流停滯的疾病,如心臟冠狀動脈變窄
* 2 功能性缺血評估:透過對比檢查,定量而非定性地評價血流

聯繫人:
Kiminori Toda
[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/635217/Kaneka_Corporation_Logo.jpg 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林德福擬出任體育署長 吳澤成代縣長穩住陣勢

陳金德:縣府未來將大力開發大南澳地區

玉皇上帝天公生日 香客擠爆大里火車站 (影音)

蔡小弟弟擔任華山一日志工愛心感人。

週末趕快來!一起去看展!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見