鋼鐵服網路上叫價9800元!

鋼鐵服網路上叫價9800元!

新聞中心/整理

2020總統選舉就剩下11天就是投票日了,而國民黨候選人2號韓國瑜、張善政組合中,由韓粉推出「鋼鐵服」夾克,一件公開價2500 元,分為內裡有舖棉及沒有舖棉2 種,現在缺貨非常嚴重,但網路上就傳出有人願意割愛讓出,但一件要價卻是9800元。

這件「鋼鐵服」最近相當流行,推出後不到五天就斷貨了,目前已經買不到了,左邊繡的英文字「IRON HAN」是鋼鐵的意思,還有騎士及國民黨黨徽,右邊繡一大大的H,代表韓國瑜,顏色接近藍色,穿的人相當神氣又好看。

由於奇貨可居,市面上已經很難買得到,因此在網路上有人願意割愛,但須以9800元的代價才願意放手,目前也有地方版的,但看起來就沒那麼帥氣,當然這也是見人見智,有人說有保存的價值,而且穿起來就是有一份光榮感,但也有人說「肖仔」,總之從言語中也可看出是那個陣營的人。

鋼鐵服網路上叫價9800元!

鋼鐵服網路上叫價9800元右邊繡一大大的H,代表韓國瑜

鋼鐵服網路上叫價9800元!

鋼鐵服網路上叫價9800元左邊繡的英文字「IRON HAN」是鋼鐵的意思,還有騎士及國民黨黨徽

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉認養路燈 摸彩送40吋液晶電視。

迎接2019年第一道曙光 太平山3點開放入園再送限量書籤

五結鄉路燈認養抽獎活動林坤芳獲得變頻冰箱一台

雪隧10年12次火燒車 用路人的確要注意車輛性能

2019新制上路 您不可不知!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見