銀行強盜案迅速偵破花旗將派代表向警方致意

【記者林周龍/宜蘭報導】

花旗銀行總行對於羅東警分局在短短8小時內,及時破獲羅東分行搶案,並且迅速逮獲吳姓歹徒,辦案效率及維持治安的用心,深深表達感謝敬佩之意,該行擇日派代表向警方及見義勇為的民眾致謝。

花旗總行今日表示,花旗羅東分行1日下午3時20分發生搶案,吳姓嫌犯闖入銀行持玩具手槍毆傷保全人員,搶奪23萬5000元後,騎機車經大同路地下道往五結方向逃逸,羅東警察分局據報後,立即成立專案小組,鑑識人員到場採證,有民眾拾獲嫌犯丟棄煙蒂,立即交由警方採取DNA,警方調閱千百支的監視器,以車追人因而鎖定吳姓嫌犯,晚間10時55分,警方在礁溪一家電動遊藝場逮獲吳某,警方迅速在8小時內破案,花旗銀行十分感謝警方及機警民眾合作破案。

花旗總行表示,銀行擇日將派代表親自到羅東警分局向辛苦警方及機警的民眾致謝。也會慰問受驚的行員及受傷的保全人員並嘉許他們落實防搶機制,維護客戶人員安全及降低銀行財產損失,花旗銀行一向十分重視分行安全控管機制及人員相關訓練,今後亦會和警方密切合作,加強分行安全,杜絕類似情事發生。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

傳承家業 蔡榮興雕刻工藝揚名台灣

南澳鄉響應環保 兒童節送環保餐具

羅東鎮代主席補選風波 民進黨拿許俊仁祭旗

多元的就業方案 助原鄉創造不一樣新面貌

Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi在4月2日開業

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見