銀聯國際與全球支付創新公司Verrency簽署長期合作協議

新聞中心/整理

Verrency 今天與中國銀聯旗下全資子公司銀聯國際 (UPI) 簽署長期合作協議。根據該協議,Verrency 將為銀聯的亞洲發卡行提供其創新增值服務。


Verrency 的服務將透過銀聯的創新 API(應用程式界面)服務 -- UPI 錢包提供。Verrency 行政總裁兼執行主席 David C. Link銀聯國際產品總監 Shuan Ghaidan 共同簽署正式協議。

Shuan Ghaidan表示:「我們很高興與 Verrency 合作,共同為客戶提供更易掌握、更完善、更方便和更安全的服務。Verrency的創新服務將進一步提升 UPI 錢包及銀聯為發卡行創造的價值。我們致力為銀聯卡的全球持卡人帶來創新、安全且方便的支付服務。」

David Link 說道:「我們對於能夠與銀聯合作感到非常興奮,並將為銀聯的發卡行提供一整套的創新增值服務。銀聯以始終堅持以發卡行和持卡人為中心而著稱,UPI 錢包便是很好的證明。」

Verrency 於2016年創立,是一家高度創新的全球金融科技公司,專注幫助主要金融機構透過其現有的支付技術和網絡,以快速且低成本的方法推動重大創新。

作為開放式 API 平臺服務,Verrency 讓機構和銀行卡處理服務商能夠更輕鬆地提供消費者服務,同時在安全、操控和選擇上都有進一步的提升,包括讓消費者能夠在任何地方,透過不同的資金來源(例如銀行帳戶、忠誠積分或獎勵)來完成支付、管理支付設備和虛擬卡,以及輕鬆連接至第三方金融科技服務。

銀聯國際是中國銀聯的子公司,專注銀聯全球業務的增長和支持。透過與全球1,000多家機構合作,目前銀聯國際受理網絡已延伸到160多個國家和地區,在超過40個國家和地區發行了銀聯卡。

銀聯國際正在為全球最大的持卡人群提供優質、高效、安全的跨境支付服務,並為越來越多境外銀聯卡持卡人和商戶提供日益便利的本地化服務。

延伸閱讀

銀聯國際加快佈局二維碼支付 完善「雲閃付」APP境外使用環境

銀聯國際聚焦境外用卡體驗 推「商戶忠誠度計劃」

新加坡消費者年內可用銀聯二維碼支付

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

人口老化林姿妙宣導長照2.0顧長輩(影音)

老吾老以及人之老 頭城鎮長慰問老人贈金過好年

網傳塑膠做披薩 衛生局沒有的事 不要再傳了

宜市公辦市地重劃 後續工程露出曙光

「鬥陣來七桃多媒體樂遊體驗館」雷射神偷競賽五萬獎金等你拿(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見