即刻傳遞!IG美圖行銷及內容操作新手班 - 2018-06-15

銀河娛樂集團與Wynn Resorts Limited宣佈投資

新聞中心/整理

銀河娛樂集團及Wynn Resorts, Limited(納斯達克代號﹕WYNN)今天公佈,銀河娛樂集團同意以每股175美元購買530萬股永利渡假村之新發行股份,令永利渡假村獲得合共9.275億美元收益。

銀河娛樂集團副主席呂耀東表示:「這是個獨一無二的機會,讓我們能夠對這家獲全球公認、擁有高質素資產及重大發展藍圖的娛樂企業作出投資。」

永利渡假村行政總裁麥馬度表示:「能夠引入銀河娛樂集團如此優秀、並擁有許多共同核心經營理念及價值的公司成為股東是一個榮幸。」

此外,兩個目前為永利渡假村股東的長線機構投資者已同意購買永利渡假村創立人及前行政總裁史提芬永利餘下持有的800萬股股份,反映他們對公司長遠前景的信心,收購永利先生持有之股份作價同樣是每股175美元。此兩項銷售,加上永利先生較早前的銷售,將悉數沽出其於永利渡假村所持有的股份。

今天的公佈乃永利渡假村與 Universal Entertainment Corporation 於兩星期前達成長期訴訟的和解之後作出。該訴訟的決議,加上與銀河娛樂集團的新協議,以及史提芬永利悉數出售其所持有的公司股份,將令永利渡假村更穩定、專注策略重點及有更大的未來增長。

 

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭茶比賽三星茶農邱准芳榮獲頭等一大獎

民代會勘東興南路與中山西街危險路口改善工程

國道五號23日22時起至明日上午6時封閉石碇交流道至南港交流道

縣府嚴審農舍資格數百人抗議爆衝突。

縣府對違規農舍加乘課稅 陳文昌認為一頭牛剝三層皮(影音新聞)

網友意見