宜果菜市場一員工釣魚落海死亡

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭縣消防局於今天下午4時30分許,接獲海巡署岸巡人員通知,指在頭城鎮濱海路5段492號(大溪漁港舊港)有一名釣客潛入水中,許外未浮出水面,恐有生命危險,消防局據報後立即指派大里消防分隊救難人員攜帶救生器材裝備前往救援,經救難人員將他救上岸邊時,送往礁溪杏和醫院急救,於下午6時05分宣告不治死亡。

警方調查,家住高雄的王姓釣客(76年次),在宜蘭果菜市場工作,獨自1人在宜蘭租屋居住,今天與一群朋友到頭城海邊進行釣魚,可能因在岸上亳無收穫,所以才與另一位朋友潛入海中,想藉此抓魚,不料經過一段時間後,朋友已上岸卻無見他蹤影,研判還在水裡,但因身旁無救災裝備器具,只好趕緊報警請求救援。救難人員將他救上岸邊時施以CPR,隨即用救護車送往礁溪杏和醫院後,醫師於下午6時05分宣布不治死亡,全案正由警方處理中。

照片來源:宜蘭縣消防局

 

1314

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

酒駕撞擊縣長座車林聰賢無礙肇事者移送

原住民日:陳金德許諾言開路、種樹、設原民會!

JOYSO首度合作全球最大以太坊錢包imToken最新2.0 App國際版

珐濟風雲(8之5)─誰是誰非?

林聰賢允諾協助受損農友儘速恢復農業生產

網友意見