金鹿公務榮獲「世界旅遊大獎」頒布的「世界領先公務機公司」獎

金鹿公務三度斬獲世界領先公務機公司

新聞中心/整理

2017年12月10晚,越南的富國島世界旅遊大獎(World Travel Award 以下簡稱 WTA)2017年總決賽的盛宴在此落幕。金鹿公務不負眾望,斬獲「世界領先公務機公司」(World's leading private Jet charter),這是金鹿公務第三次從 Net Jets、Royal Jet 等世界頂級公務機品牌中突圍,再次摘得世界最佳的桂冠。

此次金鹿公務從獲得提名的數十家優秀公務機公司中,憑借全方位高效的營運能力、旅客的高度認同以及七星級的服務標準脫穎而出,成為唯一三度問鼎「世界領先公務機公司」的公務機公司。這是金鹿公務2017年繼斬獲「世界最佳公務機公司」、「亞洲領先公務機公司」和「中國領先公務機公司」、「七星獎」及「一帶一路獎」之後再次獲得的國際獎項,也為中國的公務機行業再次贏得了榮譽。這一系列殊榮的獲得,是對金鹿公務堅持不懈地為客戶提供最全面最細緻的飛行服務的認可。頒獎典禮現場,組委會向金鹿公務頒發了獎盃並表示祝賀,同時 WTA 的總裁 Graham Cooke 及副總裁 Christopher Frost 高度肯定了金鹿公務的服務品質。

金鹿公務總裁徐立冬在頒獎典禮後接受官方採訪

金鹿公務總裁徐立冬在頒獎典禮後接受官方採訪

金鹿公務實現了一個堅守22年的承諾,從成立之初起,金鹿公務從中國公務機行業的拓荒者到引領者,再到代表中國角逐世界旅遊大獎的航空公司,金鹿公務年年都在不斷突破、持續改進。正所謂逆水行舟不進則退,金鹿公務只有越來越高的標準和越來越嚴格的要求,才能讓自己走得更高更遠。「2017年,金鹿公務在公務航空和高端旅行市場取得了新的成就。金鹿公務憑借其無與倫比的安全運營卓越記錄,管理和營運了世界上唯一的787夢想商務機(Dream Jet),以及最新的 G650 和 G650ER 等系列,但金鹿公務的最大優勢還是客戶體驗,我們最新推出的定制旅遊行程服務,正在推動市場新的需求,提高客戶滿意度,並為商務和休閒旅遊市場發掘價值。WTA 對金鹿公務的高度肯定,讓我們會更加努力,繼續為每一位客戶提供七星級的服務體驗。」金鹿公務總裁徐立冬先生出席頒獎典禮時表示。

WTA頒獎典禮現場

WTA頒獎典禮現場

未來,中國高端定制旅行消費逐漸崛起,作為擁有世界頂級公務機公司金鹿公務將聚焦精英客群商旅感受,不斷進行高端商旅配套服務的開發。更專為全球範圍內的商旅人群,不斷推出環球頂級尊享會員定制禮賓與高端旅行服務,給客人帶來更多不一樣的高端定制旅遊服務體驗,秉持「高效、極致、引領」理念,為中國創建一個世界級的公務航空品牌。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

合法民宿本質是農舍 林錦坤籲退地價稅

壯圍美宜路兩車對撞 造成一個沒有生命跡象二個傷患!

「阿醜鹹粥車」半夜至壯圍海邊 受到捕鰻苗漁民熱烈歡迎

買高麗做公益 到蘭技學廚藝 老闆一盤“泡菜”

三星鄉公所免費為長者免費安裝防滑措施

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見