金車「噶瑪蘭珍選」成為 世界威士忌愛好者首選

新聞中心/整理

金車噶瑪蘭酒廠今年五月於台灣首發上市全新普飲酒款 -- 噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌 (Kavalan Distillery Select Single Malt Whisky),發表後好評不斷,目前已正式在全球市場上市販售,建議售價為59美元 (49.9歐元)

 

「金車噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」瓶身設計靈感來自於台北101

「金車噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」瓶身設計靈感來自於台北101

 「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」是一款典型的噶瑪蘭威士忌,瓶身設計靈感來自台灣最高大樓-台北101,是金車噶瑪蘭酒廠主打的第一瓶普飲酒款,目標希望讓更多人嘗試噶瑪蘭威士忌。

金車集團總經理李玉鼎表示:「噶瑪蘭珍選為第一款主打普飲的酒款,熟成於來自世界各地的精選橡木桶,經由台灣獨特的亞熱帶氣候淬鍊,呈現香醇平衡的風味並帶有太妃糖與噶瑪蘭招牌的青蘋果、芒果、鳳梨與櫻桃等熱帶水果香氣。」

「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」由噶瑪蘭首席調酒師張郁嵐特選多種橡木桶,是一款相當具有噶瑪蘭酒廠特色的匠心獨具之作,在品質上完美展現噶瑪蘭世界級水準的深厚調和功力,希望能讓更多威士忌愛好者以純飲或是調酒等方式,喝到來自台灣金車噶瑪蘭酒廠的優質威士忌。

「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」除了在台灣市場深受好評外,日本進口商 Lead off Japan 品牌經理金先生在品飲後更迫不急待表示:「噶瑪蘭珍選是一款高品質的酒款,完全物超所值!

瑪蘭的歐洲總進口商 La Maison du Whisky 執行長 Mr Thierry Benitah 也表示:「噶瑪蘭珍選精準展現酒廠特色,口感醇厚滑順,富有優雅細緻的熱帶水果與香草、太妃糖的香氣,個性鮮明飽滿,不論純飲或是製成調酒都非常適合。」

國進口商 Hotaling & Co. 執行長 Dennis Carr 也提到:「噶瑪蘭珍選可純飲或是製成調酒的特性,一瓶就能滿足威士忌愛好者的各種需求,噶瑪蘭威士忌酒廠自開創以來,持續受到來自國際的高度肯定,目前有23種不同風味的酒款,我們也期待能讓更多消費者喝到噶瑪蘭威士忌。」

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

圓鐵馬阿公遺願創世帶植物人阿春回家團圓

瑞肯物流併購建興貨運集團

2017韓國國際紡織展覽會倡導創新思維與實際情況的結合

不曾聽聞的台灣少年工往事(一)

聲援華嫂.林聰賢拆「潑婦罵街」看板.引發更多網友飆罵

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見