金衛醫療董事會五位成員因私人原因自願請辭

董事會新成員就任,公司大股東對未來業務發展依然充滿信心

香港2019年5月24日 /美通社/ -- 中國領先的綜合醫療企業,金衛醫療集團有限公司(香港聯交所股份代號: 00801)(「金衛醫療」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」)宣佈,公司執行董事甘源先生(「甘先生」)和江金裕先生(「江先生」)、非執行董事鄭汀女士(「鄭女士」)以及獨立非執行董事顧樵教授和曹岡教授,由於私人原因自願請辭。

甘先生辭任公司主席、行政總裁、執行董事及授權代表之一;江先生辭任公司執行董事、公司秘書及合資格會計師;鄭女士辭任公司授權代表之一,皆自2019年5月24日起生效。

公司創始人甘先生將公司從創立初期從事相對單一的醫療設備業務發展至今成為從事醫院、細胞、組織儲存、基因檢測及醫保信息管理等多元化的綜合醫療業務,公司董事會(「董事會」)對其自願請辭深表遺憾,藉此機會對其自公司2001年於昋港聯合交易所有限公司上市至今十八年來作出的傑出貢獻致以由衷的感謝。江先生、鄭女士及顧樵教授、曹岡教授十數載以來恪盡職守,董事會對他 / 她們的自願請辭亦深表遺憾,並對其作出的寶貴貢獻致以由衷的感謝。

董事會欣然宣佈,公司現任執行董事馮文先生獲委任為公司主席;公司現任副財務總監梁金泉先生獲委任為公司行政總裁執行董事;潘子恆先生獲委任為公司獨立非執行董事,皆自2019年5月24日起生效。此外,董事會將適時聘用在醫療行業擁有豐富資源與經驗的資深人士加入公司的高級管理層團隊,並指出公司業務及運營將如常進行。公司大股東甘先生亦表示對集團未來業務發展充滿信心。

關於金衛醫療集團有限公司香港聯交所股份代號: 00801

金衛醫療(www.goldenmeditech.com)為中國領先的綜合醫療事業集團,為推動行業發展的先行者。在過去幾年中,憑藉積極創新、進取的精神以及把握醫療市場先機的能力,金衛醫療在醫療設備和醫療服務領域內的醫院業務均取得領導性地位。金衛醫療將繼續實踐其使命,通過有機增長和戰略擴張保持其中國領先醫療集團之地位。

相關鏈接 :

http://www.goldenmeditech.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

5月廠商聯合徵才活動 將提供189個工作職缺

車輛故障困市區 蘇澳波麗士協助救援

冬山伯朗大道架設景觀台 田野風光盡收眼底

環保戲劇初賽羅東展演廳角逐(影音新聞)

宜蘭縣號誌底座螺絲全面切割戴安全帽

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見