金衛醫療聯營公司Cellenkos聘請新副總管理團隊

新聞中心/整理

中國領先的綜合醫療企業,金衛醫療集團有限公司宣佈,旗下聯營公司Cellenkos, Inc. 任命孫慶平(Alick Sun)為Cellenkos業務發展高級副總裁,進一步夯實Cellenkos長期發展的管理隊伍。他將負責領導Cellenkos所有業務發展活動。

Cellenkos首席醫療官Dr. Simrit Parmar表示,「Alick是一位優秀的主管,且在臨床和生命科學領域的戰略規劃和業務發展方面有成功經歷,他為Cellenkos帶來的不僅僅是經過驗證的批判性思維,還有對技術及其應用的全面理解,有助於我們實現目標。」

Alick將負責融資和全球業務發展活動,包括商業戰略交易、並購、授權經營和夥伴關係的建立。Alick擁有4年的Exceltis藥廠董事總經理級別職務經驗和16年的動物健康全球藥廠總經理/區域總監級職務經驗,包括先靈葆雅和默沙東。 Alick在建立新業務和改善現有業務方面表現出非凡的實力。他與地方和中央政府在新產品註冊合作方面擁有獨特而豐富的經驗,並且對建設人才、團隊和文化非常有熱情。

Cellenkos高級臨床營運主管Tara Sadeghi表示,「Cellenkos正在準備美國食品藥品監督管理局新藥臨床研究申報以及臨床試驗,我們欣慰Alick Sun加入公司管理層,因為這能增強Cellenkos成功的戰略定位。」

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全台第一尾黑鮪魚 鄭金池得標後免費分享現埸所有佳賓

頭城外澳兩學生遭浪捲走 警消正緊急搜救中

兩位副縣長襄助 全運會籌備戰力大增

彈珠汽水之父竹中信景孫女拜訪蘇澳鎮長。

陳美華環保署前舉牌 反對利澤地熱開發案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見