金寶通集團成功轉型獲業界嘉許 榮獲兩項年度卓越大獎

新聞中心/整理

金寶通集團有限公司近日從眾多香港上市企業中脫穎而出,榮獲《彭博商業週刊/中文版》「年度上市企業2017」大獎。另外,公司亦通過嚴格的評選要求,成功奪得《經濟一週》「香港傑出企業2017」大獎。這兩項殊榮足證金寶通在過去數年的巨大發展,同時亦突顯了公司的實力逐漸得到香港資本市場和金融界認同。

彭博商業週刊/中文版》是亞洲地區最具影響力的金融出版刊物之一,其「年度上市企業2017」大獎旨在評選擁有最佳業績及可持續發展的上市企業。金寶通憑藉其卓越成就、強勁財務表現和策略性發展而獲此殊榮。

同樣地,《經濟一週》是香港最權威的財經刊物之一,其「香港傑出企業2017」獎項設嚴格評選機制,篩選具業務增長動力、高水平的企業管治及受股東歡迎的企業。金寶通根據這些嚴格標準獲評為2017年度21家傑出企業之一。

這兩個獎項標誌著金寶通由傳統製造商成功轉型為高增值科技公司。金寶通在過去數年專注於研發投資,同時提升自身技術和製造能力,作為其提供高增值設計與製造解決方案策略的一部分。金寶通目前為全球客戶提供廣泛的解決方案組合,並已成為設計和製造物聯網及家居自動化產品的市場領導者。公司還通過自有品牌 SALUS 在北美和歐盟市場繼續擴展其專利智能家居產品系列。

金寶通行政總裁兼執行董事 King Owyang 博士表示:「我們很高興能夠憑藉在2017年的出色表現,同時獲得《彭博商業週刊》和《經濟一週》兩個評審團中傑出評委的認可。近年來,我們對公司作出的變革已獲得了顯著成果。我們相信,公司將從現有的卓越表現上繼續邁進,並能充分把握物聯網市場的增長勢頭。今後我們將以高瞻遠矚的視野繼續投資和發展技術能力,以保持領先地位。我們感謝所有股東和合作夥伴多年來的支持,並期待在未來為股東創造更多的價值。」

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人陳鴻禧

陳鴻禧

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

閃避流浪犬自小客車衝進稻田所幸人員無恙

博愛醫院保全像土霸王院方表示會檢討改進(影音)

宜市鄂王社區環保小學堂成為全國3大績優之一(影音)

林志成接礁溪2龍社區理事長 神秘佳賓「華哥」現身

早期墓地可免地價稅 村里廣播系統紛擾多

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見