(台中班)Facebook超人氣行銷及廣告投放實作班 - 2018-06-05

金寶通榮獲2018香港資訊及通訊科技獎「金獎」殊榮

新聞中心/整理

金寶通集團有限公司(「金寶通」或「公司」,股份代號:0320)欣然宣佈,旗下 SALUS 品牌的智能溫控系統,成功從激烈競爭中脫穎而出,獲得「2018香港資訊及通訊科技獎」之智慧生活類別金獎殊榮。這獎項彰顯了金寶通研發和商品化一項具科技創新和創意、優質實用、具市場潛力、簡單易用且功能強大的解決方案,推動智慧生活。頒獎典禮於2018年3月29日舉行。

香港資訊及通訊科技獎是香港科技界每年的盛事,旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,藉以鼓勵香港科技企業不斷追求創新和卓越。本獎項今年是第十二屆,由香港特別行政區政府資訊科技總監辦公室策動。

金寶通的智能溫控系統是市場上首個針對舒適家居的物聯網解決方案。此系統以「SALUS」品牌在歐洲和北美進行銷售,兼容所有主流供暖製冷系統,確保家居處於舒適溫度,並在需要時為指定房間加熱,減少能源消耗。智能溫控系統可靈活添加其他智能家居設備,如感應器和智能插座等。通過分布式雲端規程引擎,住戶可自定規程,令各家居設備自動相互協作,達致智能家居管理。此系統配備簡單易用的應用程序和語音控制功能,給住戶一個溫暖安全且節能的家,讓他們更安心、更放心。

香港資訊及通訊科技獎的評審過程非常嚴格。評審委員會由資訊及通訊科技界資深同業組成,評審基於五大準則:創新及創意、功能、市場潛力及表現、裨益及影響以及質量。金寶通的智能溫控系統經過兩輪評審,從眾多參賽作品中脫穎而出,獲得智慧生活類別(智能家居)的金獎寶座,足證這系統是一項創新、可靠和實用的解決方案,有效針對快速増長的智能家居市場。

金寶通執行董事兼行政總裁 King Owyang 博士表示:「金寶通努力不懈開發智能科技以改善日常生活,成績獲得肯定,被冠以這業界的崇高榮譽,我們極感驕傲。金寶通由從事電子生產服務開始至今,耕耘了好一段日子,這獎項是對我們轉型為科技驅動型公司所下決心的憑證。我們很高興能為香港資訊及通訊科技業的整體競爭力作出貢獻,並將會繼續努力研發更優質、更先進的解決方案。」

金寶通執行副總裁 - 研發部夏煒樑博士指出:「作為一家扎根香港的公司,能獲得特區政府授予這榮譽,實在相當令人鼓舞。智能溫控系統的成就凝聚了我們實力強大的研發團隊的努力,我們能夠將香港科研成果帶到海外,感到非常興奮。展望將來,我們會繼續加強研發,令我們的科技更上台階。」

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

國家級音樂表演『水田音樂會』登場。

養狗傷人四千元和解主人免吃牢飯。

農曆三月初三羅東迎熱鬧呷拜拜

網友電話告知本網夜遊新峰瀑布發現無名屍

座車陷入沙灘動彈不得岸巡官兵協助脫困

網友意見