金寶通於香港採用一系列SAP解決方案 加速智慧企業轉型

香港2021年2月24日 /美通社/ -- 全球領先的電子產品製造服務及專用物聯網方案商金寶通集團有限公司(股份代號:0320.HK),現於香港部署一系列 SAP 解決方案,進一步成為以智能科技推動的企業。金寶通正準備採用 SAP S/4HANA 和 SAP Analytics Cloud,並以 SAP Cloud Platform 為核心,及加上為技術主導之業務而設的 SAP 技術,以加快數碼轉型。

憑藉多年來建立穩健的業務及營運基礎,紮根香港的金寶通現今已從傳統的電子產品製造商蛻變成物聯網和智能生活創新技術的開發者,並加強其增長優勢及市場地位。金寶通將透過以下 SAP 雲端和在地解決方案促進數碼轉型,重新塑造端對端的營運,以達至業務流程自動化,讓公司更快作出更佳的決定。

  • SAP S/4/HANA 為部署的核心,集合標準化銷售、採購、製造、財務和報告流程。
  • 透過 SAP Analytics Cloud,金寶通可將數據可視化,建立更度身訂造、準確的預測、報告和計劃,以及更好地管理研究、生產到裝運的工作流程。
  • SAP Sales Cloud 讓金寶通能夠敏捷和全面地回應客戶請求。
  • SAP Ariba 採購平台有助減低供應商的審查成本及合規風險以增加產品利潤。
  • 升級版 SAP 金融工具幫助金寶通獲得即時的現金流及流動性管理洞察力,進一步保障安全及合規的資產財務管理。

金寶通執行董事及行政總裁歐陽伯康先生說﹔「擁有 SAP S/4HANA 作為數碼基礎,我們可善用 SAP 其他創新方案例如 SAP Analytics Cloud 及 SAP Cloud Platform 雲端平台,從而把更多有關行業的深度功能發揮得更淋漓盡致。像金寶通等從事高科技製造業解決方案的企業,一直大力投資研究及工程,有著特別的需要。我們將繼續以頂尖的新科技傲視同儕。」

SAP 香港區董事總經理 Fabian Padilla Crisol 先生表示︰「作為一家充滿活力的企業,金寶通勇於在一日千里的科技中把握時機,並在 SAP 解決方案的支持下發展得更快。SAP 價值為本的部署助金寶通於低整體擁有成本的情況下,提高生產力、節省成本及促進銷售,並從持續精簡的流程中,助對方於未來繼續發展成更靈活的智慧企業。」

關於 SAP

SAP 的策略是協助各行各業、不同規模的公司營運精益求精,成為智慧企業。作為企業應用軟件的市場領導者,全球77%的交易收入都與 SAP® 系統相關。透過我們的機器學習、物聯網(IoT)和先進的分析技術,SAP 幫助客戶業務轉型為智慧企業。我們為用戶和企業提供深入的商業洞察,促進協作能力,在競爭中保持領先地位。SAP 將科技簡化,使企業能以最適宜的方式運用 SAP 軟件。藉由端到端應用程序和服務,SAP 協助全球25個行業的客戶,持續獲利並不斷創新及對社會作出改善。透過全球客戶、合作夥伴、員工及意見領袖的網絡,SAP致力讓世界運轉更卓越,讓人們生活更美好。如需了解更多 SAP 資訊,請瀏覽 https://www.sap.com/hk

本文件中所載的非歷史事實陳述均為美國《1995年私人證券訴訟改革法案》中定義的前瞻性陳述。「預料」、「相信」、「估計」、「預期」、「預測」、「擬」、「可能」、「計劃」、「預估」、「預計」、「應」及「將」等字詞,以及與 SAP 相關的近似表達,均擬作識別該等前瞻性陳述。SAP 不會承擔公開更新或修訂任何前瞻性陳述的義務。所有前瞻性陳述均受各種風險和不確定因素的影響,並可能導致實際結果與預期有重大差異。SAP 在向美國證券交易委員會(「證交會」)提交的文件(包括 SAP 以表格20-F 向證交會提交的最近期年度報告)中更全面地討論可能影響SAP未來財務業績的因素。務請讀者切勿過度依賴這些前瞻性陳述,而這些陳述僅以截至當日為準。

© 2021 SAP SE。版權所有。 SAP 與文中所述的其他 SAP 產品和服務,以及其各自的標誌,均為 SAP SE 在德國及其他國家/地區的商標或註冊商標。請參閱 https://www.sap.com/copyright 以了解其他商標資訊及通知。

到此瀏覽我們的隱私政策。

 

相關鏈接 :

https://www.sap.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

慶祝鄉餅上市 三星鄉公所舉辦蔥油餅千人DIY活動(影音)

騎電動二輪車漫遊宜蘭 享受低碳旅遊樂趣(影音新聞)

新冠肺炎開學日宜蘭縣做好防疫準備

約翰兄弟的良心食堂 天然食材吃出健康原味

HAQ2018藝術拼布地平線展 針線文化的傳承

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見