金寶通以SALUS品牌推出創新產品

新聞中心/整理

金寶通集團有限公司(「金寶通」或「公司」)(HK: 0320)推出獨特創新產品:自動平衡執行器(「ABA」),繼續加強其在地暖控制市場的領導地位。以 SALUS 商標銷售的 ABA 正在申請專利,通過創新技術解決傳統執行器的存在問題,從而提升家居舒適度和供暖效益。SALUS 是金寶通在歐洲和北美銷售恆溫控制、家居自動化和感應器產品的專有品牌。

在一般地暖系統中,溫度平衡是非常困難和耗時的過程,安裝人員須進行數小時的手動調教,才能為整個家居提供均勻一致的熱力。全新的 ABA 將此過程完全自動化,使系統平衡過程變得簡單快速。同時,住戶擁有正確平衡的系統後,可以在家中各個區域享受恆定溫度,而對地暖供應商的服務查詢和投訴也會減少。

此外,與傳統執行器2-3W的耗電量相比,ABA 僅消耗0.5W,為住戶節省大量電力。ABA的反應時間非常短,通常為30秒,與需時3分鐘或以上才能開關的傳統執行器相比,ABA 為房間加熱的速度顯著更快。憑藉這些優點,ABA 在安裝人員和住戶群中都極具吸引力。

金寶通執行董事兼行政總裁 King Owyang 博士表示:「對於 ABA 作為 SALUS 產品組合的一部分最近在歐洲的推出,我們感到非常興奮。金寶通銳意提供創新、可靠和強大的解決方案,改善客戶的生活。ABA 是這決心的最新例證,以高科技且價格合理的方案解決了地暖領域一個長期存在的問題。我們有信心這行業領先的產品能够得到市場的肯定,並將公司業務擴展至尚未開發的龐大市場。ABA 是我們研發的一大成果,未來我們將繼續投資於研發,為客戶提供更多尖端解決方案,為股東創造價值。」

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

傳藝博杯賽30萬獎金2月10日獎落誰家?

全球首家《VOGUE》禮服沙龍表參道開幕

傳藝中心自動繳費停車亭像靈堂

羅東鎮慶祝農民節暨表揚專業農民績優幹部(影音)

林金龍希望林聰賢就職後 照顧農民的農地、農舍

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見