金元福包裝企業股份有限公司冬山廠動工。

【記者林周龍/宜蘭報導】

國內包裝容器企業龍頭「金元福包裝企業股份有限公司」,今天下午在冬山鄉香中路舉行冬山廠動土典禮,預定後年、105年完工啟用,將可提供250個就業機會,對促進宜蘭工商產業發展有莫大助益。

宜蘭縣工商發展投資策進會表示,金元福公司成立於民國67年,董事長是宜蘭員山鄉人,創業6年後,躍居所屬行業的國內龍頭地位。

 

宜蘭縣長林聰賢在一場與宜蘭同鄉會鄉親互動的活動上,得知金元福正在尋求擴廠用地,專程前往金元福位於台北樹林的廠區拜訪招商,並責由工商策進會專案協助,終於促成在冬山鄉香中路購入2萬坪工業用地,興建宜蘭冬山廠,今天正式動土興建。

宜蘭縣工策會指出,金元福冬山廠第一期建築面積7千坪,預計105年1月完工啟用,將提供250個就業機會,預估二年後產值可達48億元,是非常具有動能的企業。

 

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

代誌大條!檢察官出馬五結掩埋場弊端快露餡

生命守護者 用音樂撐起心靈

毒犯騎贓車遇警心虛跑還是被抓

尋求心靈平靜的韓國之旅:新年寺院寄宿體驗

在夜市附近湯頭很棒的紅燒牛肉麵

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見