里長伯律師女兒免費法律諮詢服務。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭市中興里陳鄧崧擔任里長多年以來,常有民眾遇到法律問題綿密難懂又投訴無門,急得不知如何找人諮詢服務,也因為往往欠缺法律知識或不了解訴訟程序而喪失自有權益,目前在台北執業陳姵吟律師是陳鄧崧里長的女兒,體恤里長父親為民服務包羅萬象的辛苦,固定每星期抽一天返鄉,在父親所經營的中藥房店內提供免費法律諮詢服務。

長相清秀甜美的陳姵吟律師畢業於台大法律系研究所,成績優異在校時即考取國家高考律師資格,目前於台北執業,她是里長陳鄧崧女兒,陳鄧崧在宜蘭市東港路開設中西藥房,由於平常陳鄧崧為人豪爽熱心地方公益,受民肯定高票當選里長,陳鄧崧也因當選里長而更忙碌,尤其是民眾過去對於法律案件有疑異都請他找律師作法律諮詢服務,非但不便也得收費,後因女兒陳姵吟律師不忍父親為民眾有關法律問答題東奔西跑,二話不說向父親說,每星期要抽一天返鄉免費為民提供法律諮詢服務。

陳姵吟律師表示;現代人生活中多少都會碰到法律相關問題,不諳法律而損及自我權利,民眾了解後也可減少訴訟程序及費用等,而父親喜歡幫助別人,又是里長為了報答鄉親長年的支持,特別利用每星期一下午在父親的店內免費為民服務,希望能給鄉親一些法律方面正確方向。

陳鄧崧里長說;很高興女兒返鄉為民服務,有能力去幫助別人是應該的,看到鄉親前來詢問前,愁眉苦臉走進來,高高興興的走出去,心中感到很欣慰。如訟爭的當事人或社區民眾有需要可攜帶相關資料前來詢問,採預約登記歡迎鄉親多加利用。

陳姵吟律師法律諮詢服務地點在 宜蘭市東港路80-3號電話9382877正大中西藥房。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣毒品查緝專案組成立後肅毒有斬獲

天雨路滑不慎陷水溝 蘇警協助排除

退役警官張森霖 戰江聰淵選宜蘭市長

陳歐珀走訪三星、冬山已開始聚人氣

果農李輝告別式 黨政軍各界致祭

網友意見